некорректное поведение Illegal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Reg&Likv, заказчик был уведомлен о стоимости работ по регистрации АНО, была ли данная цена согласована с тем, кто вас двоих свел (Иллегал), объясняли ли вы или ваши сотрудники заказчику разницу между РОО и АНО, имел ли возможность Заказчик изучить среднерыночное предложение по регистрации АНО в других конторах, какие условия расторжения договора были предусмотрены в договоре в случае, если Заказчик отказывается от его исполнения?
У меня ощущение, что Исполнитель вам рассказал далеко не все...
Потому что все рассказано более, чем схематично. И вопросов пока больше, чем ответов.

Lina

Местный
24 Мар 2009
338
51
Lina, получение св-ва ИНН в территориальной налоговой - это не юридическая услуга, а курьерская. Те кто не разбираются самостоятельно в тематике - те с нами работают по другой схеме: они передают нам клиента, а мы выплачиваем вознаграждение. При такой схеме и конечный клиент получает полную и достоверную информацию, и посредник не попадает в глупые ситуации. Так с нами работает большое количество юридических компаний.

я понимаю какая это услуга, я спросила предупрежден ли был клиент,что потом ему самому придется забирать необходимые ему бумажки (инн).

вполне четкий вопрос, ответа на который так и не увидела

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
У меня ощущение, что Исполнитель вам рассказал далеко не все...
даже одна переделка документов в данном случае = новая подготовка.

Нетамбовский товарищ, было бы черезвычайно интересно посмотреть на то, если бы заказчик заключил договор на регистрацию РОО, а потом потребовал бы зарегистрировать, например, Политическую Партию, обращая внимание на то, что вот договор заключен.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Нетамбовский товарищ, все просто:
1. Есть договор.
2. Он полностью выполнен.
3. Если юрист говорит "Мало ли что в договоре написано" - это вызывает удивление.
4. Самое сложное в некоммерческих - зарегистрировать организацию, по получение ИНН - простая курьерская услуга и когда к нам обращаются именно юридические фирмы, мы исходим из того, что для них стоимость услуги должна быть минимизирована за счет тех составляющих, которые это фирмы могут сами выполнить. И мы не навязываем дополнительную курьерскую услугу "получение св-ва ИНН", а всегда предлагаем ее как опцию за 3 тыс руб.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Нетамбовский товарищ, было бы черезвычайно интересно посмотреть на то, если бы заказчик заключил договор на регистрацию РОО, а потом потребовал бы зарегистрировать, например, Политическую Партию.
да-да...и при этом утверждать, что какая разница...и РОО некомерческая и Партия - некоммерческая.....

• Мне нравится
Реакции: Rummy
hot8mail, в связи с чем заказчика не устроили подготовленные документы по РОО?
Я так понимаю, что сводили его с ТС именно для регистрации РОО.
Почему Исполнитель не согласовал с руководством доп.соглашение и другие объемы работ?
Почему Иллегал поставили перед фактом после того, как все завершилось?
Здесь явно несобранность Исполнителя имеет место быть.
Я тоже был бы в претензии - как вместо авиабилета в Сочи мне продали бы железнодорожный билет в Мурманск под лозунгом "на Сочи ничего нет".

• Мне нравится
Реакции: Illegal и kailas

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
hot8mail, в связи с чем заказчика не устроили подготовленные документы по РОО?
не очень понимаю, почему этот вопрос направлен в мою сторону:)
Почему Исполнитель не согласовал с руководством доп.соглашение и другие объемы работ?
а в чем тогда посреническая деятельность?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Почему Иллегал поставили перед фактом после того, как все завершилось?
договор был подписан до оказания услуги, даже не вникая в его суть, можно было бы его прочитать в процессе оказания.
кажется, целых 30 рабочих дней регистрация НКО составляет, не ошибаюсь?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Нетамбовский товарищ, если вам заказать подготовку документов по ООО, то вы будете в довесок открывать р/с в банке, боясь потерять клиента?

hot8mail, вот не умеешь ты споры вести.
Если я возьмусь фирме получить свидетельство ИНН, я получу нормальное свидетельство ИНН.
А не без печати и не на туалетной бумаге.
Сейчас идет чисто формальный подход к делу. И он мне непонятен.

• Мне нравится
Реакции: Illegal
hot8mail, легко.
Они получают с клиента 2 тысячи рублей, он на них долго матерится и делает им ручкой. Навсегда.
Если это их устроит - велкам.
Иллегал и без них сможет получить это свидетельство.

Добавлено через 11 минут 39 секунд
Меня очень неприятно поразил оборот в первом посте ТС "Оказывается...".
Ощущение, что Исполнителя никто не контролировал на всем процессе работы с Заказчиком.
А потом, когда все было закончено, ТС неожиданно узнал, что все случилось совсем по-другому...
Типа "Баааа, вот что получилось, интересно-то как...".

• Мне нравится
Реакции: Illegal

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
у вас появится возможность сначала подготовить документы по региональной общественной организации, потом переделать на межрегиональную, а потом подготовить новый комплект на автономную некоммерческую организацию
И за это всего 9000 доплаты?:eek:

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
И за это всего 9000 доплаты?
да, именно так. И именно поэтому я не готов оказывать ему бесплатные курьерские услуги по постановке печати.....

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
dmb, но я думаю, что тему можно закрывать, я услышал мнения. Теперь понятно, что для ряда форумчан написанное в договоре не читается, хотя все мы здесь юристы. И многие не понимают, что не все услуги оказываются комплексно, а именно в том объеме, который требуется, и который однозначно прописан в договоре.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.