Коды ОКВЭД для производства рукавов высокого давления.

KilledBiLL

Новичок
30 Июл 2011
3
0
Здравствуйте, хотели бы заняться производством рукавов высокого давления для спецтехники, работающией на гидравлике (эксаваторы, грейдера, самосвалы, краны, фискерсы, бульдозера). Готовые рукава собираются на специальном станке. Из комплектующих для производства рукавов необходимы: специальные резиновые шланги, концевая арматура(гайки, штуцера) и обжимные муфты. Хотелось бы узнать необходимые коды ОКВЭД для данной деятельности.
Жду ответа. Заранее спасибо.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Вложения

• рукава 3.jpg
    рукава 3.jpg
    20 KB · Просмотры: 5

KilledBiLL

Новичок
30 Июл 2011
3
0
Не подходит, т.к. мы не изготавливаем эти рукава из резинового средства, а используем уже готовые резиновые шланги в бухтах.

KilledBiLL

Новичок
30 Июл 2011
3
0
Видите, просто все дело в терминах. Готовая продукция называется РУКАВ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ. И подразумевается здесь не бухта резиновых шлангов, а конечная запчасть - рукав определенной длины с концевой арматурой по концам( на фотографии все понятно)

Андрей5

Местный
29 Июн 2010
444
269
Москва
Видите, просто все дело в терминах. Готовая продукция называется РУКАВ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ. И подразумевается здесь не бухта резиновых шлангов, а конечная запчасть - рукав определенной длины с концевой арматурой по концам( на фотографии все понятно)
я прекрасно Вас понял, но даже если вы будете собирать эти рукава из уже готовых комплектующих и на специальных станках, это будет относится к производству рукавов, ближе вида деятельности чем
25.13.3 Производство труб, трубок, рукавов и шлангов из резины
я не знаю!