где купить юр. адрес?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Паленке

Местный
совсем дешевый хочешь ? то будет левак !, а так Альянс ! очень удобно инфу скинешь по e-mail, на след день придешь заплатишь бабки, получишь документы :)
Альянсом пользовался. В курсе. У них НЕдешёвый адрес. Это крайний вариант.
И почему сразу левак? Есть адреса очень дешёвые (реальные), но до них у меня по "техническим причинам" пока доступа нет на данный момент. Буду искать.
Требуется что, в принципе гарантийное письмо собственника и договор аренды (субаренды).

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Альянсом пользовался. В курсе. У них НЕдешёвый адрес. Это крайний вариант.
И почему сразу левак? Есть адреса очень дешёвые (реальные), но до них у меня по "техническим причинам" пока доступа нет на данный момент. Буду искать.
Требуется что, в принципе гарантийное письмо собственника и договор аренды (субаренды).
"Реальные" - это от собственников или из яндекс-карты?

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Как показывает практика, самые дешевые адреса и с хорошим обслуживанием в Альянсе. Остальное, как говорят, "от лукавого". ИМХО

Паленке

Местный
Как показывает практика, самые дешевые адреса и с хорошим обслуживанием в Альянсе. Остальное, как говорят, "от лукавого". ИМХО
Я против альянса ничего не имею. Всё нормально. Но бывают случае, когда нужно подешевле. Так как обслуживания дальнейшего не требуется.
Если не придумаю интересного варианта - обращусь к ним, я же уже сказал. Просто не хочется столько денег на ветер выкидывать. У них, конечно, недорогие адреса, но и дешевле поискать, думаю, стоит.

Lapa

Местный
18 Сен 2007
455
192
г.Москва
Дешевле, если Вы напрямую собственников будете искать :). У нас вот самый дешевый 9000 руб.Дешевле в наличии нет.

Притом, бывают сами собственники в разы больше запрашивают, чем продает Куратор и Дюралекс /и мы,например/, просто с этим кризисом все стараются не уменьшить стоимость, а увеличить:покрыть все расходы,за счет продажи юр.адреса.:)

Последнее редактирование:

Паленке

Местный
Дешевле, если Вы напрямую собственников будете искать :). У нас вот самый дешевый 9000 руб.Дешевле в наличии нет.

Притом, бывают сами собственники в разы больше запрашивают, чем продает Куратор и Дюралекс /и мы,например/, просто с этим кризисом все стараются не уменьшить стоимость, а увеличить:покрыть все расходы,за счет продажи юр.адреса.:)
Лапа!
У вас замечательные адреса :rose:
Как раз собирался к вам позвонить, а вы сами уже всё сообщили.
У вас адреса для дальнейшей работы оптимальны.
А у нас дальнейшая работа не планируется.
Просто был у нас как-то один интересный вариант. Немассовый адрес от собственника предлагали по ОЧЕНЬ дешёвой цене. Нам, по знакомству так сказать, как постоянным клиентам.
Есть ещё дешёвые варианты, но точной информации по ним пока нет.
Будем искать :eek:

Паленке

Местный
согласен. иногда нужен просто проходной "одноразовый" адрес без поддрежки, почты и т.п.

но такие искать надо :)
Приятно услышать понимающего человека :)
В общем варианты появились. Будем думать. :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.