ну рано или поздно ликвидируют конечно, но сроки не назовет никто точные. Я бы на вашем месте навесил ещё и недостоверку например на сведения о директоре, это точно ускорит ликвидацию.сдавать нулевые балансы, как быстро его ликвидируют принудительно и ликвидируют ли?
логично. спасибо, совет дельный - директор в любом случае 3 года будет под запретом "участвовать, занимать должности" и т.п.ну рано или поздно ликвидируют конечно, но сроки не назовет никто точные. Я бы на вашем месте навесил ещё и недостоверку например на сведения о директоре, это точно ускорит ликвидацию.
ну, если сам на себя подаст 34001 то не должны ограничить.директор в любом случае 3 года будет под запретом "участвовать, занимать должности" и т.п.
не скоро исключатстряхну пыль со старой темы )) может кто-нибудь сталкивался. единственный участник-юрик ликвидирован. если с обществом, оставшимся без участника, ничего не делать и не вести деятельность, сдавать нулевые балансы, как быстро его ликвидируют принудительно и ликвидируют ли?
Я бы и нулевки не сдавал уже, только недостоверностями закидывал, как писал @Малыш, на директора, участника, если ещё не внесли, адрес по возможностистряхну пыль со старой темы )) может кто-нибудь сталкивался. единственный участник-юрик ликвидирован. если с обществом, оставшимся без участника, ничего не делать и не вести деятельность, сдавать нулевые балансы, как быстро его ликвидируют принудительно и ликвидируют ли?