Владимир Лойер
Активист
ТС там преподает, если Вы не в курсе. И сам по себе человек порядочный (даже слишком), для того, чтобы заманивать на ересь какую то со скрытыми допплатежами.откуда инфа?
ТС там преподает, если Вы не в курсе. И сам по себе человек порядочный (даже слишком), для того, чтобы заманивать на ересь какую то со скрытыми допплатежами.откуда инфа?
Отмечу, что чтобы ему не с первого раза сдать, надо не просто не знать, а НЕ ЗНАТЬ, И НЕ ХОТЕТЬ ЗНАТЬ, И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СДАТЬ, вот именно так Можете задуматься над своим уровнем.мы кашкину сдавали, с раза 3го
На следующий год еще будет интереснее! :rose: но бесплатных мест уже обещать не могу. хотя, посмотрим, может и получится.Жаль, что поздно прочитала
пусть получится))))). Я на этот год никак не попаду(((((но бесплатных мест уже обещать не могу. хотя, посмотрим, может и получится
то что дУхтор прописал (по територриальности)был какой-то колледж в Медведково,
Скажите пожалуйста. Чем конкретно поможете?:yahoo: Открылась приемная кампания 2012! :yahoo:
Рад сообщить, что бюджетные места есть, и не одно! :rose:
Если кто соберется на программу "Магистр в сфере Европейского права" - готов помочь, чем смогу. Кто не знает, что такое магистратура, ознакомьтесь с первым сообщением и топиком в целом. Времени для подготовки - навалом!
Сразу скажу, что процедуру вступления в деталях я не знаю, знаю лишь, что сдаются две дисциплины "Теория дисциплины государства и права" (сдается 4-7 сентября) и по специальности, в данном случае, "Право Европейского Союза" (сдается 30-31 августа).
По поступлению почитать можно здесь:
Прием в магистратуру
Учеба в магистратуре
Приемная кампания 2012
Буду рад видеть в качестве магистрантов.
Тел. института магистратуры
А что конкретно надо?Скажите пожалуйста. Чем конкретно поможете?