ОСТОРОЖНО! она сидит на выписках!

помощница

Местный
25 Сен 2008
748
125
Москва
Завелась в ИФНС 46 новая сотрудница. ПРинимает документы на выписки. Зовут Рыбакова Оксана Валерьевна. Путает ВСЕ! Срочные оформляет как несрочные, несрочные высылает по почте. Абсолютно не вменяемая! Уже столкнулись, теперь ей выписки не подаем. БЕРЕГИСЬ, НАРОД!

помощница

Местный
25 Сен 2008
748
125
Москва
Сама не видела, был курьер. Но по рассказам она достала даже остальных принимающих-выдающих. На советы и замечания по делу, не говоря уже на ..."а что мне теперь с вами делать?" хамит.
Ну и если видишь на расписке ее фамилию, смотри, чтобы квиточек об оплате пришила, и пришила туда,куда нужно.

МАХ

Пользователь
13 Апр 2008
62
0
Москва
А как избежать общения с ней, когда номер талончика горит над её окном?:eek:
Следить за руками????

green

Местный
9 Янв 2008
372
21
мос-ква
а лучше сказать..." вы мне не нравитесь пойду в другое окно" или фи какая дурочка, я про вас слышал только плохое.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Кто то с форума вел фотосъемку в 46-й - надо эту барышню выложить тут - пусть народ ее в лицо знает!

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
DIM@N, сорри, людей по аватарке запоминаю, а у тебя раньше другая была. (если моя девичья память мне не изменяет)!!!!

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
В 46 много чего интересного происходит и поразному доки готовят. Слышал, что скоро начнут на одной стороне не по два листа печатать, а по 4. Т.е. клиент и нотариус будут под лупой текст читать.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Слышал, что скоро начнут на одной стороне не по два листа печатать, а по 4. Т.е. клиент и нотариус будут под лупой текст читать.
План Лужкого в действии

А по поводу выписок. Раньше на выписках сидела г-жа Огурцова, в 70-м окне (сейчас вроде нет). Так вот, мой принцип был такой, если народу мало,и у тебя загорелось 70-е окно - бери новый талончик. Кстати, это не только у меня было так. Все вздыхали, когда к ней попадали. Кроме того, что она принимала очень долго, так она еще и реквизиты сверяла на платежке. И не дай Бог Сбер накосячил - в этом случае она с радостным видом сообщала - у Вас ошибочка... Если ты заказывал пять выписок - ожидание могло затянуться минут на 30, а то и более