Слышал, что скоро начнут на одной стороне не по два листа печатать, а по 4. Т.е. клиент и нотариус будут под лупой текст читать.
Уже получили такую на днях..
Слышал, что скоро начнут на одной стороне не по два листа печатать, а по 4. Т.е. клиент и нотариус будут под лупой текст читать.
Это пробные партии, а на поток их еще не поставили. У нас народ с двумя страницами уже круглые глаза делает, а когда 4 будет -Уже получили такую на днях..
Помню я эту дамочку, в очках на пол лица. Отжигала она по полной програме.Раньше на выписках сидела г-жа Огурцова, в 70-м окне (сейчас вроде нет)
Выполняла... нет её там больше. Черепах там не держут.Человек сосредоточенно и ответственно выполняет свою работу...
Я такую вчера по некоммерческой организации видела...слегка удивилась....наверное идёт и к нам...в 46-ю!В 46 много чего интересного происходит и поразному доки готовят. Слышал, что скоро начнут на одной стороне не по два листа печатать, а по 4. Т.е. клиент и нотариус будут под лупой текст читать.
уже печатают и давно!!!В 46 много чего интересного происходит и поразному доки готовят. Слышал, что скоро начнут на одной стороне не по два листа печатать, а по 4. Т.е. клиент и нотариус будут под лупой текст читать.
у меня таких выписок уже завалом! правда могу ошибаться и все они из Люберецкой ИФНС!не Макс пока только по 2, совесть еще есть у них
Куда пропала Огурцова???? Эх, хорошая была работница хихихи Всегда улыбчивая такая, чуть с придурью А если ты загораешься красным ( ФИО), ехидство такоееее, еще раз под лупой разглядит платежкуРаньше на выписках сидела г-жа Огурцова, в 70-м окне (сейчас вроде нет)
Это пробные партии, а на поток их еще не поставили. У нас народ с двумя страницами уже круглые глаза делает, а когда 4 будет -
на одном листе! а чего уже есть 4 на одной странице?На одном листе или странице?
вот опять я затупилО!Есть, я про это и говорю. Т.е. на одном листе умещаются 8 страниц!!!