ОСТОРОЖНО! она сидит на выписках!

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Ребята, но не все такие быстрые, как Мурзик например. Человек сосредоточенно и ответственно выполняет свою работу...

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
В 46 много чего интересного происходит и поразному доки готовят. Слышал, что скоро начнут на одной стороне не по два листа печатать, а по 4. Т.е. клиент и нотариус будут под лупой текст читать.
Я такую вчера по некоммерческой организации видела...слегка удивилась....наверное идёт и к нам...в 46-ю!:)

В 46 много чего интересного происходит и поразному доки готовят. Слышал, что скоро начнут на одной стороне не по два листа печатать, а по 4. Т.е. клиент и нотариус будут под лупой текст читать.
уже печатают и давно!!! :)

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
Раньше на выписках сидела г-жа Огурцова, в 70-м окне (сейчас вроде нет)
Куда пропала Огурцова???? Эх, хорошая была работница:) хихихи:) Всегда улыбчивая такая, чуть с придурью:) А если ты загораешься красным ( ФИО), ехидство такоееее, еще раз под лупой разглядит платежку:)
но у меня с ней проблем не было, даже когда коммерческий банк не пропечатывал КБК, все проходило.. впервый раз я на нее гавкнула, что она меня запомнила:) и больше проблем не было:)

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
Мурзик, она отказывалась принимать выписку без КБК!!! А в том банке на квитанции не пропечатывалось!!! Что мне теперь бежать далеко было в сбербанк, если коммерческий банк под носом...
я гавкнула, попросила руководство и все решилось в нашу пользу.
Р.с. а гавкаю я редко и по делу, в основном я белая и пушистая:)

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
В первое время когда начали по две на странице выдавать, так нотариусы тоже нос воротили - теперь привыкли. ЭКОНОМИКА ДОЛЖНА БЫТЬ ЭКОНОМНОЙ, но не до такой степени.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Есть, я про это и говорю. Т.е. на одном листе умещаются 8 страниц!!!