проверка

Ridic

Местный
1 Апр 2010
301
89
Уважаемые юристы-адвокаты помогите советом!
Направляли письмо-обжалование в роспотребнадзор.
Наконец, чрез почти 1.5 месяца, они соизволили нам отказать, ссылаясь на то, что возражение подписано ИО директора, а приказ на ИО к заявлению не приложен.:)
1.Есть ли хоть какой нибудь смысл обжаловать?
2. Если да, то как?
Напомню, что цена вопроса, всего 5 000 руб. Учредители жестко настаивают на обжаловании и их не волнуют основания.
Заявление прикладываю (реквизиты затер).
Дурдом:(

Вложения

• Возражение1.doc
    37 KB · Просмотры: 4

Ridic

Местный
1 Апр 2010
301
89
yury2010, если еще раз подать они будут рассматривать? Отказа пока нет на руках и не известно, что они могли там написать.
По поводу суда, есть смысл?

Ridic

Местный
1 Апр 2010
301
89
Будут. Только нужно приложить бумагу подтверждающую полномочия подписанта.

Не много не так я описал ситуацию)
С одним человеком из Роспотребнадзора, общаемся по этой ситуации (он был на проверке). Поведал мне примерно следующее: "Вы наглые морды, раз захотели обжаловать, пока мы пишем, что отказ из-за неподтверждения полномочий ИО директора, в любом случае мы что нибудь придумаем и напишем не в вашу пользу." :) Не знаю блефует или нет? Одно знаю точно, решения он ни каких не принимает, думают за него.
Обосновать, с точки зрения закона свои требования он не может, ссылаясь на то что понятие вывеска четко есть в словаре русского языка:D

yury2010

Местный
23 Июл 2010
934
565
Москва
Пусть напишут что-то аргументированное, что можно обжаловать в суд. А пока вам нечего обжаловать, т.к. по существу вам не ответили.

Ridic

Местный
1 Апр 2010
301
89
yury2010, получили определение о возвращении жалобы на постановление по делу об административном правонарушении (жалоба подана неправомочным лицом).
Как Вы считаете, что необходимо предпринять в этом случае?

Добавлено через 4 часа 55 минут 35 секунд
Обжаловать 29.12 КоАП или писать ходатайство?