Кризиса нет или пчелы против меда

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
И вообще, товарСЧ Фирмодел:new_russian:.

Вы ведете себя (жутко подумать, не то что сказать :eek:) как...кхе-кхе...как....кхе....как засланный казачёк :eek::eek:

Шо этА есчЁ за политика "отбеливания" 46-й МИФНС? :cool: Это не сходится с линией партии и мнением народа :D

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
ничего не поделаешь, мне такой клиент не нужен (не хочу вникать - хочу результат)
Это нормально, человеку нужен результат,и он платит как раз за то чтобы как можно меньше вникать.
Поставь себя на место клиента, когда тебе оказывают услугу, тебе все равно как и что, главное чтобы в срок и все работало.

green

Местный
9 Янв 2008
372
21
мос-ква
Прочитал топик...стало и так на душе грустно-а не выпить ли стопочку коньячка?????????Для сугрева и настроения....

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Самое грустное, что скорее всего налоговая на этом не остановится. Она и дальше будет закручивать гайки. До какого-то момента мы сможем приспосабливаться к беспределу, а дальше это будет уже экономически невыгодно. Гонять курьеров туда-сюда, заставлять сотрудников подготавливать документы к повторной бесплатной подаче себе дороже выйдет.

Вывод №1. Нужно искать запасную альтернативную "шоколадную" нишу на рынке.

Вывод №2. Тем кто не нашел придется переквалифицироваться в управдомы.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
И вообще, товарСЧ Фирмодел.

Вы ведете себя (жутко подумать, не то что сказать :eek:) как...кхе-кхе...как....кхе....как засланный казачёк :eek:

Шо этА есчЁ за политика "отбеливания" 46-й МИФНС? :cool: Это не сходится с линией партии и мнением народа
за такое и партбилет можно на стол положить)))):D:D:D

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
А если серьезно 46-я и будет делать сама .... и продавать диктуя цены .... я слышал у многих работников были там такие планы

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Самое грустное, что скорее всего налоговая на этом не остановится. Она и дальше будет закручивать гайки. До какого-то момента мы сможем приспосабливаться к беспределу, а дальше это будет уже экономически невыгодно. Гонять курьеров туда-сюда, заставлять сотрудников подготавливать документы к повторной бесплатной подаче себе дороже выйдет.

Вывод №1. Нужно искать запасную альтернативную "шоколадную" нишу на рынке.

Вывод №2. Тем кто не нашел придется переквалифицироваться в управдомы.
Эти разговоры мы все слышим с 2001 года, когда все передавали в налоговую, потом когда все в 46 передали, потом когда доверенности отменили, потом когда массовость ввели и т.д. и т.п. Чем больше гаек, тем больше проблем для обычных граждан, а мы приспособимся.

green

Местный
9 Янв 2008
372
21
мос-ква
думать конечно надо про другие направления кроме регистрации, но и этот отлаженный процесс отдавать без боя не хочется!!!!!!!!!!!!!!!

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,240
2,238
Мегаполис
Это нормально, человеку нужен результат,и он платит как раз за то чтобы как можно меньше вникать.
прекрасно его понимаю, НО ситуация такова, что вникнуть все равно придется после первого отказа

я же не просто адреса продаю, я обладаю актуальной информацией и могу дать бесценную консультацию по рискам того или иного варианта :cool:

для того чтобы правильно поставить задачу нужно понимать что вообще происходит

Medbrat-tm

Активист
Дим, пора завязывать с этой порочной практикой
Не мы эту практику развязали... и врят ли мы сможем с ней завязать

Я говорю проще: "Гарантии вам сейчас могут дать только авантюристы или лица "не в теме"", но у меня контингент другой немного... на первички ко мне по рекомендациям как правило попадают только, ибо это у меня самый неразвитый "сегмент".

Последнее редактирование:

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
С другой стороны, все эти закручивания гаек были произведены именно благодаря нам, представителям мутного бизнеса. Не было бы регистраторов - все было бы как в 2003 на заре 46 - пусто и быстро.

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,240
2,238
Мегаполис
С другой стороны, все эти закручивания гаек были произведены именно благодаря нам, представителям мутного бизнеса. Не было бы регистраторов - все было бы как в 2003 на заре 46 - пусто и быстро.
вот не хотел этого говорить, чтоб опять ренегатом не обозвали)))

но в этом есть сермяжная правда (имхо и вообще пятница))

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196

Не фига. Было бы больше отказов -были бы бОльшие очереди. Это я про первичку, про талоны "А".

А "мутные" в основном по "В" подают.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Не фига. Было бы больше отказов -были бы бОльшие очереди. Это я про первичку, про талоны "А".

А "мутные" в основном по "В" подают.
Зря ты так. Есть холдинги, которые свои дочки регят по 10 штук и подают из сразу по "В". И таких много.

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
Зря ты так. Есть холдинги, которые свои дочки регят по 10 штук и подают из сразу по "В". И таких много.

Я не про то. Я про то, что без регеров количество отказов по определению у "А" было бы в несколько раз больше. И как следствие бОльшие очереди ежедневно. И бОльшая нагрузка на 46-ю соответственно. Так что они нам ещё спасибо должны сказать :D, а не обзывать всякими там обидными словами :cool::D.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
про МРП благополучно забыли, откуда г-н Черкашин и все остальные
они и там хорошо отказы писАли и возможностей у них было больше