Это нормально, человеку нужен результат,и он платит как раз за то чтобы как можно меньше вникать.ничего не поделаешь, мне такой клиент не нужен (не хочу вникать - хочу результат)
за такое и партбилет можно на стол положить))))И вообще, товарСЧ Фирмодел.
Вы ведете себя (жутко подумать, не то что сказать ) как...кхе-кхе...как....кхе....как засланный казачёк
Шо этА есчЁ за политика "отбеливания" 46-й МИФНС? Это не сходится с линией партии и мнением народа
а никто, не будет никаких фирм )) при коммунизме их не бывает )))а кто будет фирмы делать?
Либо полугосударственная структура, либо регистраторы, которые смогут наладить с налоговой неформальные отношения.а кто будет фирмы делать?
Эти разговоры мы все слышим с 2001 года, когда все передавали в налоговую, потом когда все в 46 передали, потом когда доверенности отменили, потом когда массовость ввели и т.д. и т.п. Чем больше гаек, тем больше проблем для обычных граждан, а мы приспособимся.Самое грустное, что скорее всего налоговая на этом не остановится. Она и дальше будет закручивать гайки. До какого-то момента мы сможем приспосабливаться к беспределу, а дальше это будет уже экономически невыгодно. Гонять курьеров туда-сюда, заставлять сотрудников подготавливать документы к повторной бесплатной подаче себе дороже выйдет.
Вывод №1. Нужно искать запасную альтернативную "шоколадную" нишу на рынке.
Вывод №2. Тем кто не нашел придется переквалифицироваться в управдомы.
прекрасно его понимаю, НО ситуация такова, что вникнуть все равно придется после первого отказаЭто нормально, человеку нужен результат,и он платит как раз за то чтобы как можно меньше вникать.
за такое и партбилет можно на стол положить))))
Не мы эту практику развязали... и врят ли мы сможем с ней завязатьДим, пора завязывать с этой порочной практикой
вот не хотел этого говорить, чтоб опять ренегатом не обозвали)))С другой стороны, все эти закручивания гаек были произведены именно благодаря нам, представителям мутного бизнеса. Не было бы регистраторов - все было бы как в 2003 на заре 46 - пусто и быстро.
С другой стороны, все эти закручивания гаек были произведены именно благодаря нам, представителям мутного бизнеса. Не было бы регистраторов - все было бы как в 2003 на заре 46 - пусто и быстро.
Зря ты так. Есть холдинги, которые свои дочки регят по 10 штук и подают из сразу по "В". И таких много.Не фига. Было бы больше отказов -были бы бОльшие очереди. Это я про первичку, про талоны "А".
А "мутные" в основном по "В" подают.
Зря ты так. Есть холдинги, которые свои дочки регят по 10 штук и подают из сразу по "В". И таких много.
про МРП благополучно забыли, откуда г-н Черкашин и все остальныеС другой стороны, все эти закручивания гаек были произведены именно благодаря нам, представителям мутного бизнеса. Не было бы регистраторов - все было бы как в 2003 на заре 46 - пусто и быстро.