Каждый год, 1 сентября, адресодатели готовят сюрприз...

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Скоро 1 сентября, адресодатели должны по традиции придумать какое-нибудь нововведение.

Что думают по этому поводу простые форумчане, не отяжеленные наличием собственного помещения?

Как вы отнесетесь к очередному "устаканиванию" цен? В большую или меньшую сторону это будет -- неизвестно. Но точно что-то будет.

Прошу высказываться о перспективах этого рынка в пределах одного отдельно взятого регфорума.

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,215
1,367
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Я за повышение цен. Минимум процентов на 25-30.

Рост цен на продукты в Москве в первом полугодии 2011 - 30-50%, и это почему-то никого не удивляет:(

• Мне нравится
Реакции: Oleg address

franc

Активист
29 Ноя 2009
1,052
508
Охотный ряд
Повышение вряд ли будет. Сейчас адреса продает каждый первый, олигополистический сговор уже не даст никаких плодов. Дело идет к здоровой конкуренции со всеми вытекающими. Благо, в конечном итоге это приведет к комфорту потребителя, которому будет из чего выбирать, а не довольствоваться стопятьсотпроцентной безотказностью.

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
а обязательно надо что то устаканить? Меня вполне устраивают нынешние размеры рюмочек. Зачем что то менять? Все привыкли к существующим ценам, снизите - привыкнем, что раз в квартал ожидается снижение, поднимите - расстроимся. Но снижать ИМХО уже некуда. Смотрите как Николай Егорычу тяжело (((
Лучшее - враг хорошего! )))

• Мне нравится
Реакции: мАлина

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
а я за то, чтоб с 1 сентября отменить такое понятие как "юридический адрес" признать его анахронизмом и начать торговать "адресами местонахождения" сокращенно "местонахами"!
как красиво было бы: вам "местонах" на 6 или 11 месяцев?))))

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Dimitrius, поддержу тебя во мнении, что 1 сентября 46 примет приказ о не принятии ДАРМов. Вот это будет правильно. Тогда и цены на адреса и аренду взлетят вверх и все каморки прогорят.

10 Авг 2009
1,434
779
мытищи

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
адекватный николай егорыч, потому что у нее периодически в сентябре бывают интересные приказы.