Каждый год, 1 сентября, адресодатели готовят сюрприз...

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
а я за то, чтоб с 1 сентября отменить такое понятие как "юридический адрес" признать его анахронизмом и начать торговать "адресами местонахождения" сокращенно "местонахами"!
как красиво было бы: вам "местонах" на 6 или 11 месяцев?))))

А я вообще за то что бы отменить юр.адреса и соблюдать закон, а налоговая что бы не чинила препятствий в реге на любой адрес, а банки не требовали договоров .........

• Мне нравится
Реакции: Sovietunion

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
А я вообще за то что бы отменить юр.адреса и соблюдать закон, а налоговая что бы не чинила препятствий в реге на любой адрес, а банки не требовали договоров .........
Сереж, тогда наши общие знакомые и друзья поимеют серьезные финансовые проблемы....
многим кредиты будет возвращать нечем!
неужели ты хочешь зла прекрасным, добрым и отзывчивым представителям адресного бизнеса???
не все еще X6 купили и постостроили дачи))))

DrAlex

Местный
20 Апр 2010
242
181
НОВОСИБИРСК
В регионах на юр. адреса уже и так жёсткий демпинг. Приходится выживать в этих условиях не в ущерб качеству. А вообще пусть дует ветер перемен, но перемен к лучшему. Да, я оптимист:)

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
874
Порядковый пер.,
Сереж, тогда наши общие знакомые и друзья поимеют серьезные финансовые проблемы....
неужели ты хочешь зла прекрасным, добрым и отзывчивым представителям адресного бизнеса???
не все еще X6 купили и постостроили дачи))))
адресный бизнес уже давно не настолько прибыльный...
на х6 в кредит на 5 лет макс. наковыряете:)
про дачу я вообще молчу:)

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
И СРО чтобы отменили, тоже обиралово на ровном месте:)
Хотя мне не то не другое не выгодно, т.к. лишусь хорошего дохода:)

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
И СРО чтобы отменили, тоже обиралово на ровном месте
Хотя мне не то не другое не выгодно, т.к. лишусь хорошего дохода
И мне ))) Но .... мне ныне проще -стройку безконтрольной не оставят один фиг, отменят СРО -пристроюсь в какой нибудь ФЛЦ и.т.п. ......

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Ты знаешь о них я не подумал ...Я просто в свое время действительно хотел быть юристом и с удовольствием учился в ВУЗе, по крайней мере 3 года первых и ну очень мне вот хочется что бы все было по закону ..........

Человек

Пользователь
А что такое "Юридический адрес" - у меня у всех серьезных клиентов он есть (арендуют комнатку с ежемесячной оплатой) А сами сидят в больших Бизнес центрах. Юр. адрес для них только обуза.
Исключение только те которым нужна "ИХ" налоговая.
Я за отмену понятия "Юр. адрес" :p:p:p:D

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Я, как простой форумчанин, вполне довольна нынешней политикой партнеров-адресодателей. И разумеется хотела бы, чтобы праздник не кончался. :)

Только вот думаю, что наше коллективно-эгоистичное мнение роли в данном случае не играет.:eek:

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
А что такое "Юридический адрес" - у меня у всех серьезных клиентов он есть (арендуют комнатку с ежемесячной оплатой) А сами сидят в больших Бизнес центрах. Юр. адрес для них только обуза.

А накой такая хитропопость? Чего сразу на "большие Бихнес центры" не регятся?

(Просто любопытно).

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
да просто далеко не все большие БЦ не хотят брать на себя геморрой (извините за выражение) с вознёй при регистрации и дальнейшем присутствии по адресу
а так пришла фирма сдали офис, кончился договор фирма ушла - в налоговой никаких хвостов и претензий с её стороны нет

shik

Местный
21 Июн 2011
278
133
г. Воронеж
А накой такая хитропопость? Чего сразу на "большие Бихнес центры" не регятся?

(Просто любопытно).

да просто далеко не все большие БЦ не хотят брать на себя геморрой (извините за выражение) с вознёй при регистрации и дальнейшем присутствии по адресу
а так пришла фирма сдали офис, кончился договор фирма ушла - в налоговой никаких хвостов и претензий с её стороны нет

Проблема регистрации по одному и тому же адресу, возникают, как правило у крупных фирм, работающих в связке.
Т.е. завод оформлен на ООО «Собственник», ООО «Собственник» сдает в аренду помещения и оборудование ООО «Производитель», ООО «Производитель» производит товар и продает его 2-3 оптовикам ООО «Продавец1» ООО «Продавец2», а оптовики реализуют …
Так же ООО «Продавец1», ООО «Продавец2», находясь, например, на общей системе налогообложения:) очень нуждаются в услугах ООО «Грузоперевозчик», ООО «Рекламщик» и т.п..
Все эти фирмы зарегистрированы по одному и тому же адресу. Деньги гоняют друг другу.
«Ходят слухи» )) что хозяин всего выше изложенного 1 человек.
Следовательно, спокойные ночи хозяина могут закончиться навсегда:)
Поэтому далеко не всегда нужно регистрироваться на «домашний» адрес.
А БЦ по большому счету пофиг на предоставление адреса нескольким ООО, если платят хорошую денежку за аренду.

Великан

Новичок
22 Дек 2010
4
0
В сентябре цены на юр.адреса непременно вернутся на прежний уровень 9000/12000 руб. Как правило, после "изнурительных" отпусков ,упр.ифнс
изобретает новые и пользуется старыми методами контроля за юр.адресами(Для тех кто не в курсе : 1.выездные проверки на адрес по каждой ф-ме с составлением акта.2.Состовление Опросов(Обьяснения) директоров будущих предприятий : Где купили адрес и кто будет регить с предьявление д-ров и платежных документов??? Сидят они там или нет, где будут сидеть с предьявлением поэтажки и много прочих вопросов!! От этих вопросов директора орут на регеров- а регера на адресодателей " На фига нам такие адреса???Клиент рвет и мечет!! Как следствие -Растет гора отказов!!!!) Некоторые адреса закрываются на время. Через день-два окрывается один из них , но уже дороже и проходит без проблем. Вот Вам и happy end.

23 Мар 2010
530
1,003
Москва
----- все спамят и спамят , своими скидками и накидками :diablo:

Вы дайте сервис нормальный, а не ценны !!!Клиенты ни когда не будут покупать ваши адреса не за 7000,5500,4500,3000 без нормального сервиса !

Головная боль не стоит этих денег, которые чудят продавцы дынных адресов.

Последний случай купили адрес за 3 копей, (его хотел сам клиент, мы его отговаривали), доки ушли на юр. адрес., звоним спрашиваем пришли, говорят нет, опять пришли, не не ничего не было, потом звонят сами пришли, поехали забирать по штемпелю они уже как 20 дней назад пришли, вот это сервис за 3 копейки и есть !

Многие клиенты готовы готовы платить и больше чем 12 000 за адрес, вы главное дайте сервис, сервис.

Поэтому я за повышение цен !!! и нормального сервиса по многим адресам.

Последнее редактирование модератором:

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Поэтому я за повышение цен !!! и нормального сервиса по многим адресам.
К сожалению повышение цен не всегда ведет к повышению сервиса. О сервисе узнаешь в процессе работы, а вот деньги отдаешь сразу и все)

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Многие клиенты готовы готовы платить и больше чем 12 000 за адрес, вы главное дайте сервис, сервис.

а насколько больше? на 3 копейки? на 5 копеек? а то кричать мы все горазды. а когда цену называешь, сразу вопить начинают, что это обидраловка.

я готов продать свой адрес за 150.000 руб. и буду ЛИЧНО на почту заезжать каждый день ))) согласен?

23 Мар 2010
530
1,003
Москва
а насколько больше? на 3 копейки? на 5 копеек? а то кричать мы все горазды. а когда цену называешь, сразу вопить начинают, что это обидраловка.

я готов продать свой адрес за 150.000 руб. и буду ЛИЧНО на почту заезжать каждый день ))) согласен?

Нормальная ценна данного продукты 22 000 на 11 мес. конечно но столько можно и не поднимать,я думаю можно 12000/14000 и будут также брать ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ЦЕННА была у всех ровна !!!!!!!!!!!!!!!!!

150 000, можно постараться и за 150 продать, самые дорогие адреса которые были мною проданы это за 81 000, взяли и довольны:cupidboy:

А что мне будет если я ваш адрес продам за 150 ? вернете разницу -10% ????