Запрос на срочную выписку

ляличка

Местный
1 Мар 2011
163
10
Санкт-Петербург
Добрый день, не подскажите в запросе на срочную выписку необходимо указывать, что это "срочная"? Или он такой же как и при обычном запросе?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,556
Москва
обычный, отличается только плата, хотя может в 15 свои заморочки, я никогда в запросе не пишу про срочность

miss_n

Местный
23 Дек 2009
261
56
Санкт-Петербург
Всегда пишу, но был случай когда забыла, у окна черной ручкой дописывала. Но это было давно, еще на попова. Думаю не принципиальный момент.

На самом деле тут бОльшую роль играет оплата, если вы напишите "срочная" и приложите квитанцию на 200 рэ, выдадут обычную. Я, честно гря, всегда пишу, однако, мне неоднократно давали понять, что никто эти заявления не читает. Принимающий инспектор пробивает ОГРН и ИНН, вносит сумму оплаты и выдает ту выписку, к которой оплата подходит.

ляличка

Местный
1 Мар 2011
163
10
Санкт-Петербург
Лучше напишу, лишним не будет...Всем спасибо! :)

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
А да, чуть не забыла...а в квитанции надо ФИО вписывать или достаточно только подписи?

А да, чуть не забыла...а в квитанции надо ФИО вписывать или достаточно только подписи?

В квитанции сбербанка у вас обязательно спросят ФИО плательщика, ИНН или адрес регистрации. Выбора не представят)

• Мне нравится
Реакции: Berk98

joubert

Пользователь
5 Июл 2010
94
15
Москва
Подскажите, пожалуйста. В режиме цейтнота заказываю срочную выписку от третьего лица - сведения будут те же, что и в обычной? Подойдет ли такая выписка для похода к нотариусу?
Или можно подать заявление на выписку от гены, но без печати?