Увеличение способов оплаты клиентами ваших услуг!

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
Неужели актуально?

На сколько десятых долей процентов увеличится выручка регфирмы в случае установления разных экзотических способов оплаты?

Игра не стоит не то что свеч - даже спичек, которыми эти свечи зажигают.
1) Эти спички прикручивыаются единоразово и ... в общем, "запас карман не тянет".
2) Бывает клиентура, которая только ими и платит, и гораздо лояльнее относится к возможности оплаты яндексами и вебманями.
3) Мне действительно приятно, когда люди говорят мне "спасибо" за то, что оплатили в воскресенье вечером услугу, соответственно, я смог в понедельник с утра ее оказать. То есть за удобство.

• Мне нравится
Реакции: Аникей

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
а чего бы с уже заполненной квитанцией не отправлять клиента в банк по соседству или даже в том же здании? можно конечно и в сбер отправлять, их хотя бы много, но это как мне кажется по отношению к клиенту бесчеловечно как минимум.

у нас банк недалеко от нашего офиса, по договоренности с ними открыли у них же счет и клиент идет к ним с уже заполненной платежкой где у него безо всяких очередей ее и принимают. после чего клиент (то ли случайно, то ли нет, сам пока не пойму) попадает в ненавязчивые объятия начальника филиала банка, что приводит к открытию у них же расчетного счета (в 90 проц случаев, в среднем). что опять же выгодно и банку и нам

ПиФ

Местный
24 Дек 2010
944
346
На Семи Холмах
Между форумчанами удобно пользоваться такими средствами оплаты, так как сотрудничество идёт межрегиональное и суммы гоняются, в основном - копеечные.
Хотя, многие - блиц-переводы через Сбер. предлагают.

Алексей 156

Местный
12 Сен 2011
542
297
МСК, СПБ, регионы
Да многие работают с блиц-переводами, мы будем переходить на счет физ. лица, главное что-бы налоги какие-нибуть не попробовали насчитать, бывает некоторые заказчики на счет-вклад физ.лица переводят оплату с назначением "по договору поставки за отгрузку нефтепродуктов":D

pizanskaya

Местный
8 Июн 2010
812
253
NafaaX, вот уж не соглашусь с Вами... оскорблять здесь никого не надо, в этой теме высказываются мнения, а не обсуждается квалификация специалистов...
Вам бы не мешало поучится правилам поведения.

ТС, я лично пользуюсь ЯД, картой Альфы и за редким исключением на телефон можно закинуть с последующим выводом...
знаю еще есть интересная штука такая как платная консультация он-лайн..
я ею не пользуюсь (уже не пользуюсь, так как нет времени перед компом сидеть или при переводе звонка на тел просто мне не удобно)), но некоторые мои коллеги пользуются... для клиентов из других регионов удобно...

pizanskaya

Местный
8 Июн 2010
812
253
господа)) если такие темы кого то в ступор ставят,это минимум дает сомнения в их квалификации как корпоративщика,,,убого,,,

я не увидела в его сообщении описания ситуации...
Убогости ситуации я также не наблюдаю, потому что все спецы стараются для своих клиентов... кто-то акции устраивает каждый месяц, кто-то презентики от фирмы выдает каждому десятому клиенту, а кто-то хочет что бы клиенту было удобно оплачивать и что бы у них был большой выбор способов оплаты, из которых они могли бы подобрать наиболее приемлемый для себя.... в чем убогость??

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Убогости ситуации я также не наблюдаю, потому что все спецы стараются для своих клиентов...
благими намерениями выстлана дорога в ад(с)

самые несобранные и проблемные люди видны еще до начала работы :)

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
а зачем как то расширять список видов оплаты? ЯД завести это три минуты, карту сбера - минут 5 не считая очереди, но она и так почти у всех есть. В совокупности с безналом и оплатой на телефон это покрывает 99 процентов того как могут платить клиенты. куда уж дальше расширять и главное зачем? ну может еще киви кошелек но это какая то геморная система, хотя удобно то что в любом терминале их можно пополнить.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
NorthStar, а как с телефона обналичивать??? или с него не обналится, а как бы на перспективу оплаты телефона?

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
NorthStar, а как с телефона обналичивать??? или с него не обналится, а как бы на перспективу оплаты телефона?

нафига, можно конечно но лучше когда баланс побольше. это ж для работы в конце концов. а большие суммы мне например не кидают туда никогда, от 1 до 5тр вполне норм, надо больше - велком на карту или в сбер с квитанцией, ничего сложного

и всегда на связи!!!