Многое зависит от конкретных обстоятельств.
Но общая схема такова:
1. пишете письмо участникам и в общество по последним имеющимся у вас адресам и по указанным в выписке из ЕГРЮЛ (если расходятся), прилагаете заявление об увольнении и объявление о созыве общего собрания участников с соблюдением сроков, указанных в законе об ООО (и учетом времени на почтовую доставку, т.е. через пару месяцев). Опись вложения обязательна!
2. В назначенное время приходите в место нахождения юр.лица, составляете документ о том, что участники на собрание не явлились. Повторно созываете собрание. Издаете приказ о сложении полномочий.
3. Идете к нотариусу и заверяете форму 14001, в которой заполняете лист только на увольнение, направляете в налоговую с приложением копии заявления об увольнении, описи вложения и квитанции об отправке, желательно, конечно, также приложить уведомление о получении (если придёт), и обязательно - документа о том, что участники на собрание не явились.
Если нет свидетельств и устава для предъявления нотариусу - придётся восстановить. Параллельно с этим при соблюдении пунктов 1. и 2. пишете в соответствующий регистрационный орган письмо в вольной форме с изложением фактических обстоятельств (о направлении заявления об увольнении и неявке участников на собрание, конечно) и с приложением всех ранее упомянутых документов.