отзыв на исковое заявление

malinarus

Активист
12 Апр 2009
1,373
379
Москва24
INFINITI, я неточно выразилась. Имелось ввиду- в принципе делать по закону, а не в данном конкретном случае. Если человек начинает свою карьеру юриста и в будущем у него ожидаются и другие отзывы/иски/возражения/жалобы и ходатайста, то надо чтить АПК (ГПК,УПК)... :)
Шо Вы на меня кидаетесь?

INFINITI

De rigore juris
7 Апр 2010
1,484
2,211
Москва
INFINITI, я неточно выразилась. Имелось ввиду- в принципе делать по закону, а не в данном конкретном случае. Если человек начинает свою карьеру юриста и в будущем у него ожидаются и другие отзывы/иски/возражения/жалобы и ходатайста, то надо чтить АПК (ГПК,УПК)... :)
Шо Вы на меня кидаетесь?

боже упаси, я не кидаюсь :blush: :rose:

просто хотел сказать что не могу понять как будет осуществлять действие тот, кого в природе уже нет. может я чего-то не знаю и мне бы объяснили, только и всего. :)

а то, что нужно читать - это да. я вот в свое время этим пренебрегал, теперь вот мучаюсь...

malinarus

Активист
12 Апр 2009
1,373
379
Москва24
да уже все объяснили:)
думаю, есть смысл позвонить в судебное отделение и поговорить с помощником/секретарем, объяснить ситуацию и сказать "счастливо оставаться".

likvidatorooo

Активист
23 Июн 2009
1,553
1,865
г. Владивосток
да уже все объяснили:)
думаю, есть смысл позвонить в судебное отделение и поговорить с помощником/секретарем, объяснить ситуацию и сказать "счастливо оставаться".

- правильный ход!
а вначале -посмотрите, отразилась ли уже в федеральной базе инфа о "прекращении в связи с ликвидацией" - а то в арбитраже "сами с усами" - у них есть доступ к федералке и они "ее смотрят и ею руководствуются".... при этом, "что в ней могут быть погрешности" - им неведомо... если "не увидят" - так и будут "дело рассматривать".... :)

Раз ликвидировано, то оно, конечно, ликвидированному - "все равно", просто "бывают такие варианты" - у нас вот два такие дела "рассматриваются" с нашими ликвидированными, одно уже больше полугода после "внесения записи о ликвидации" при том, что им и копию свидетельства о ликвидации высылали...