Требуется спец по регистрации

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
А для меня всегда было большой загадкой: ну на какие же деньги живут рег. лавочки? Если они ломят цену - откуда поток клиентов, ведь всегда есть дешевле. А если не ломят, на что существуют и чем платят з/п? А ведь они ещё и аренду платат, что тоже не мало. Вообще, старинный опыт показал, что при наличии рекламы и некоей раскрутки, которую я не могу сформулировать, товар можно ставить по любой разумной цене, и будет найдет покупатель.

Да мало ли на чем.. Постоянные клиенты, обслуживание понравилось, например. Да и вообще, от человека зависит. Я вот за чем угодно не буду гоняться по всей Москве за дешивизной, куплю где удобнее или где больше улыбались, или где привык.

26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
:rofl: как говориться, "помню, была у меня одна..". Эх, остались вы вдвоем с генерилкой:(
А после того, как перепробовал нескольких, пришёл к простому выводу: лучше и проще самому. Да и деньги тоже, явно не лишние. Меня такая ситуация вполне устраивает.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
Сколько людей, столько и мнений. Хорошие кадры - вопрос актуальный для всех. Если они есть, их надо подкармливать, но не баловать. Бывает еще ситуация, когда сидит себе "пенек с глазами", делает свою работу кое-как, а потом просит прибавить зп и кивает на человека, который получает больше, но при этом и вкалывает за двоих.

26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
Сколько людей, столько и мнений. Хорошие кадры - вопрос актуальный для всех. Если они есть, их надо подкармливать, но не баловать. Бывает еще ситуация, когда сидит себе "пенек с глазами", делает свою работу кое-как, а потом просит прибавить зп и кивает на человека, который получает больше, но при этом и вкалывает за двоих.
Наверно так. Просто я, ксчастью, далёк от этого, от этой мышиной возни, грызни за деньги. Деньги надо зарабатывать самому, тогда всё честно. Проиграл - не на кого отмазаться, выиграл - всё твоё.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,041
6,063
SUMMER!
извиняйте за офф:)
но не могу оставить без внимания такой поток сознания:D
Просто 25 тыщщ - это 6 000 руб/неделю, что менее одного заказа. Я сам сотрудничаю с тремя юрфирмами, а документы мне делает моя программа, которая ошибаться не умеет. Предыдущие 200 с чем-то раз она не ошиблась. Но вот опять скажут, что я Генерилочку® пиарю, а это не так, т. к. не продаю её.
ну это мы давно уже поняли

За свои 40 лет я ходил на работу всего полгода.
Просто был тогда тяжёлый период.
Кстати, тогда я и научился регистрировать. (!!!)
диплом конечно зачем, диплом не нужен, ну вот собственно и про дипломы
О дипломах: регистрация - это не часть юристпруденции, а нечто, или стоящее на стыке бухгалтерии и юстиции или совсем отдельное.
Ведь ни к одном законе не написано, где нужно ставить галку в заявлении, и что в отксераченном (!!!) уставе должно быть столько же страниц, сколько в оригинале.
Вообще всю жизнь была юриспруденция
Я это всё проходил, когда в 90-х имел фирмочку. Когда закрыл - как камень с сердца свалился.
Генерилкин папа, таким образом Вы ответственно заявляете, что пашете сами на себя без официальной регистрации или я чего-то недопонял:dont_know:

• Мне нравится
Реакции: Грузовозофф