помощь вещами малообеспеченно семье с двумя детьми

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
Irena, Честно,вот как есть,прошу прощения за оффтоп,ну как можно верить в такие вещи. 5 лет в Москве. Паспорт РФ,руки,ноги если есть,можно жить нормально. Пусть по 25 тыс получают,живут в 2-ке. Отдают 25-30 за 2-ку,6-ку на еду,4-ку на дорогу.Это 40. 10 оставляют. Но я беру по минимуму ,25 тыс . У нас иностранцы не работают уже за 25 почти,а что говорить про гр РФ.
Ну вот вы девочки наивные. Я могу помочь,но давайте лучше деньги детям в интернат отдадим,или купим на них что-то,я могу выделить,мой приват открыт.
Или пусть этот Мужик отправляет свою семью в какую-то Самару,или ещё куда-то,а сам тут трудится как Лошадь и кормит их всех с головы до ног. Что за люди,не понимаю я таких вещей.
Да, вот я тоже этого не понимаю что-то...Где они работают? Кем? Что за хоромы снимают? Приведу пример. Приехала из Астрахани баба - 54 года, заметим себе на полях. Устроилась сразу дворником и уборщицей в театр. Осмотрелась, пришла в налоговую листовки раздавать. Ну 500 в день и процент за клиента, плюс еще две фирмы раздавать взяла - еще по 200, кто и по 100, но ведь это плюсом идет. еще устроилась уборщицей - 15 штук и у частницы одной еще кое-что делает. Короче, 4 месяца не прошло в Москве, а уж 60 зарабатывает, правда работы много, но ведь 60 штук. И в неделю 2 выходных - святое. Одна работает. 54 года. Ну? А тут двое взрослых...В чем дело-то?

Irena

Местный
24 Май 2007
720
647
москва-истра
domanus-su, ну я вас умоляю...

отец их, куда взяли там и держится и боится потерять что имеет
мать на бесконечных больничных с сыном или сама болеет

ну не все такие как ваша баба из астрахани, не все...ок?

могу дать контакты, напишите, подскажите, посоветуйте, дайте мастер класс с участием бабы из астрахани
ведь действительное "полезнее научить голодного человека ловить рыбу, чем дать ему эту рыбу"

и будет вам пожизненные респект и уважуха)

• Мне нравится
Реакции: САБУР

Irena

Местный
24 Май 2007
720
647
москва-истра
а пока напомню в чем есть большая необходимость, но нет возможности купить:
- учебник(!!!!)
по английскому языку "Spotlight"(он весь на британском языке ) и точно

такая же по обложке как и учебник рабочая тетрадь на печатной основе
(workbook) 9 класс:авторы:Virginia Evans,Jenny Dooley,Olga
Podolyako,Julia Vaulin
(девочка изучает усиленно язык)

- очки для зрения женские -3,75

-очки ребенку -3

- зонт (б/у)

- костюм на мальчика рост 150 см, в талии 85см. (б/у)

- к школе наборы ручек,линеек,тетрадки и т.д

- продукты

- вещи осенние зимние б/у всегда актуальны (женские р-р 44-48,обувь 38
детск. рост 150 см.,обувь 37-38
муж. р-р 48,обувь 42)

Мускарик

Местный
28 Июн 2011
313
120
Санкт-Петербург
- учебник(!!!!)
по английскому языку "Spotlight"(он весь на британском языке ) и точно
такая же по обложке как и учебник рабочая тетрадь на печатной основе
(workbook) 9 класс:авторы:Virginia Evans,Jenny Dooley,Olga
Podolyako,Julia Vaulin
(девочка изучает усиленно язык)
а продается такой учебник?

Gala79

Пользователь
Irena, завтра куплю тетради и ручки с линейками...вопрос..как это передать, я территориально на Войковской
-------
кстати..по поводу зарплат..блин я знаю сотрудников Банка у которых зарплата в районе 20 000, так их еще и штрафовать умудряются

• Мне нравится
Реакции: savvva

Irena

Местный
24 Май 2007
720
647
москва-истра
Gala79,спасибо) в четверг предположительно в обед я буду в налоговой на сходненской, потом могу на трамвае доехать до войковской,забрать все)

может если будете покупать тетради - девочка в 9м классе, можно прям комплект основных етрадей для 9го класса)

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru
Учебники беру на себя. У меня муж на Олимпийском работает. Попрошу его посмотреть там, он всех поставщиков учебников знает.

• Мне нравится
Реакции: savvva

Irena

Местный
24 Май 2007
720
647
москва-истра
Gala79,спасибо) в четверг предположительно в обед я буду в налоговой на сходненской, потом могу на трамвае доехать до войковской,забрать все)

может если будете покупать тетради - девочка в 9м классе, можно прям комплект основных етрадей для 9го класса)

savva, а потом к тебе ,за вещами, возможно уже к вечеру получится)

Irena

Местный
24 Май 2007
720
647
москва-истра
CNP, ну если до четверга решится вопрос - будет супер, спасибо
а если нет , вроде в книге на арбате есть, а я там в четверг буду

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru
Ну до Чт время есть. Я думаю, что на книжной ярмарке тоже будет. Я завтра отпишу чято и как.

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru
Кстати, если что, по учебникам пускай говорит, что нужно. Думаю по другим предметам тоже надо.

• Мне нравится
Реакции: Irena

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Из канцелярии купила:
2 пенала, 3 линейки, транспортир, готовальня, набор из примерно 40 фломастеров, около 5-6 тетрадей разных (в клеточку), 2 клеящих карандаша, степлер и скрепки к нему, блокнот, 4 ручки, цветные карандаши, рюкзак для мальчика.
Может еще что-то, точно не помню.

• Мне нравится
Реакции: savvva и Irena