domanus-su
Местный
- 17 Май 2010
- 825
- 510
Да, вот я тоже этого не понимаю что-то...Где они работают? Кем? Что за хоромы снимают? Приведу пример. Приехала из Астрахани баба - 54 года, заметим себе на полях. Устроилась сразу дворником и уборщицей в театр. Осмотрелась, пришла в налоговую листовки раздавать. Ну 500 в день и процент за клиента, плюс еще две фирмы раздавать взяла - еще по 200, кто и по 100, но ведь это плюсом идет. еще устроилась уборщицей - 15 штук и у частницы одной еще кое-что делает. Короче, 4 месяца не прошло в Москве, а уж 60 зарабатывает, правда работы много, но ведь 60 штук. И в неделю 2 выходных - святое. Одна работает. 54 года. Ну? А тут двое взрослых...В чем дело-то?Irena, Честно,вот как есть,прошу прощения за оффтоп,ну как можно верить в такие вещи. 5 лет в Москве. Паспорт РФ,руки,ноги если есть,можно жить нормально. Пусть по 25 тыс получают,живут в 2-ке. Отдают 25-30 за 2-ку,6-ку на еду,4-ку на дорогу.Это 40. 10 оставляют. Но я беру по минимуму ,25 тыс . У нас иностранцы не работают уже за 25 почти,а что говорить про гр РФ.
Ну вот вы девочки наивные. Я могу помочь,но давайте лучше деньги детям в интернат отдадим,или купим на них что-то,я могу выделить,мой приват открыт.
Или пусть этот Мужик отправляет свою семью в какую-то Самару,или ещё куда-то,а сам тут трудится как Лошадь и кормит их всех с головы до ног. Что за люди,не понимаю я таких вещей.