Наименование юрлица

alenastas

Новичок
30 Окт 2012
11
0
мне, конечно, больше нравятся ответы от dmb, потому что хочу так назвать, но ОЧЕНЬ не хочу чтобы завернули. Ни у кого в практике такого не было?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
  • Мне нравится
Реакции: alenastas

alenastas

Новичок
30 Окт 2012
11
0
Полное фирменное наименование общества на русском языке должно содержать полное наименование общества и слова "с ограниченной ответственностью". Сокращенное фирменное наименование общества на русском языке должно содержать полное или сокращенное наименование общества и слова "с ограниченной ответственностью" или аббревиатуру ООО.

так и назвать Компания с огр........."Ромашка" и полное и сокращенное наименование, чтобы не было вопросов с сокращенным ООО;)

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
В данном случае у вас получается:
полное наименование общества - Компания "Ромашка",
полное фирменное наименование общества - Компания с ограниченной ответственностью "Ромашка".

• Мне нравится
Реакции: alenastas

alenastas

Новичок
30 Окт 2012
11
0
В данном случае у вас получается:
полное наименование общества - Компания "Ромашка",
полное фирменное наименование общества - Компания с ограниченной ответственностью "Ромашка".

Оё-ёй! что за полное наименование общества? в заявлении на регистрацию только фирменное - полное и сокращенное! Я про них имею ввиду одинаковыми указать)

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
или сокращенное вообще прочерк поставить!

МЕЧты!:)

Range Rover

Новичок
29 Окт 2012
22
4
Санкт-ПетербургЬ
Общество с ограниченной ответственностью "Транс Тур".
Сокращённое ООО "ТТ"
в Петербурге прошло:
Общество с ограниченной ответственностью "Базовое Снабжение Строительства"
ООО "БСС"

пивовар

Местный
21 Июл 2011
272
21
Москва
Полное: Общество с ограниченной ответственностью «Центр профессора
Ф. Ф. Преображенского»

Сокращенное: ООО «Центр Преображенского»

пройдёт?

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Полное: Общество с ограниченной ответственностью «Центр профессора
Ф. Ф. Преображенского»
Сокращенное: ООО «Центр Преображенского»
а можно ради интереса поинтересоваться, чем они заниматься будут? :)

Mitr

Местный
30 Авг 2011
107
87
Хочется вставить свои 5 копеек в тему о названии юрлица.
По закону, просто так нельзя использовать слово "аудит" в названии:

"Коммерческая организация, сведения о которой не внесены в реестр аудиторов и аудиторских организаций в течение трех месяцев с даты внесения записи о ней в Единый государственный реестр юридических лиц, не вправе использовать в своем наименовании слово "аудиторская", а также производные слова от слова "аудит"."

Иными словами, если зарегистрировали юрлицо с любым "аудитом" в названии - то обязаны в течение трех месяцев вступить в СРО аудиторов.