Услуга офис на час (опрос общественности)

САБУР

Активист
У меня отдельное помещение с отдельным входом и таблички вешаются соответствующие. Но оно только для подтверждения банка. Сотрудник банка приезжает, видит дверь с названием фирмы, входит смотрит помещение и довольный уезжает докладываться начальству. НО этот адрес в качестве юридического не может быть использован.

kyrator

Активист
Помимо Серпа, есть еще:

1 ИФНС ул. Покровка (где больше 200 м.кв. пустыми стоят)

23 ИФНС ул. 1-ая Текстильщиков (где специальные столы выделены и зарезервированы для арендаторов)

24 ИФНС ул. Шипиловская (где два кабинета общей площадью 40 м.кв. пустуют)

:p

С Серпуховской, Сокольнической и с Луковым сложнее, ибо там мы сами работаем, однако, все равно, для принятия Банков, мы, как правило нходим возможность клиентов принять и разместить...

Последнее редактирование:
8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
так ведь дело не в том, что вы не можете -- все знают, что вы все можете -- дело в том, что адреса довольно известные уже и могут возникнуть проблемы в проверкой, как было у меня.

с другой стороны -- могут и не возникнут, если банк вменяемый :))

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
vuulkanII, Именно отдельный кабинет. Обстановку продумываем, но стол, стул, шкаф, ноут будут обязательно. Вход отдельный, возможность установки таблички имеется.

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
vuulkanII, Спасибо, стараемся. Надеюсь, все поняли, что под отдельным входом в данном случае я понимаю не отдельный вход с улицы, а отдельное помещение за отдельной дверью в небольшом административном здании.

Karlson007

Новичок
7 Авг 2007
21
2
Я говорю, про "коворкинг", а не про "офис на час" . Это разные вещи.
А кстати, что же на счет коворкинга?
Мы пол года назад рассматривали эту идею организации 10-20 рабочих на площади 120-200 кв.м. Рабочее место сдается на постоянной основе за 10-15 тыс.руб. Само собой уже включены общая оргтехника, личные шкафы и ячейки, интеренет, и т.п. Но посчитав прибыль с этого дела, решили отказаться, так как уверенности в актульности поубавилось.
Вы сами то как думаете? Пойдет у нас коворкинг или нет?

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
vuulkanII, Спасибо, стараемся. Надеюсь, все поняли, что под отдельным входом в данном случае я понимаю не отдельный вход с улицы, а отдельное помещение за отдельной дверью в небольшом административном здании.
Кирилл, а это где находиться - адрес?