Кирби. Возврат. сталкивались?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malinarus

Активист
12 Апр 2009
1,373
379
Москва24
Владимир Лойер,могу им только посочувствовать..
Говорят,что есть положительная судебная практика..я не нашла,если честно.
Это будет долго.

пс:и как можно было это ведро купить??

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
kailas, нет еще

САБУР, да лан, повоюю, вдруг?

malinarus, есть есть. Надо просто сейчас все продуманно сделать, чтобы с претензии выстрел получился

RedReg

Активист
7 Окт 2009
3,670
1,588
теперь не знают как возвернуть
Давите "на возврат". Телефон, звонки "из юридической конторы", посмотрите документы внимательно, у них дофига всякой ерунды за которую можно зацепиться при оспаривании договора.
По моей практике (за этот год было два случая) ломаются на цифре 5 000 рублей. Дальше дожимать не пробовал... клиенты были рады и тому, что остальное возвращают.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Говорят,что есть положительная судебная практика
Есть и очень много. Поройтесь по форумам потребителей. Я в свое время даже пару сайтой антикирбщиков находил :)

VolF KaR

Местный
2 Апр 2011
300
132
Москва
сабж. Знакомые приобрели по случаю, теперь не знают как возвернуть
Спасибо откликнувшимся!
Мы вернули, моя знакомая приобрела, хорошо, что я с этих товарищей копии паспортов и расписку взял (были волнения за качество - подтвердилось), возможно и в просак попала бы (не знаю чьи деньги были. но это не важно).
Когда искал как это дело провернуть по интернету, пообщался на форумах, что только не придумывают, один товарищ нашел продавца через форум только не помню где и как его найти.
Удачи!

• Мне нравится
Реакции: САБУР

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
я вообще не понимаю, как можно купить пылесос за такие деньги, у них там гипнотизёры что ли работают?)

VolF KaR

Местный
2 Апр 2011
300
132
Москва
я вообще не понимаю, как можно купить пылесос за такие деньги, у них там гипнотизёры что ли работают?)

Не поверишь! Простые смертные, которых впоследствии тоже кинут... Когда нам деньги возвращали, чуть ли не плакали, что их фирма кинула на огромные деньги, распространители не продали, а работодатели увидели на аппарате царапину при его возврате, как они разошлись ???

хочешь посмотреть на этих товарищей?
заполни такую анкету, http://www.kirby.com/Portals/Russia/requestdemo.html
и они с радостью приедут пропылесосить твой диван или еще что нить, я теперь такой возможностью пользовался, мне диван чистили бесплатно естественно пришлось много общаться)))

• Мне нравится
Реакции: САБУР

tempter

Новичок
15 Мар 2011
19
6
сабж. Знакомые приобрели по случаю, теперь не знают как возвернуть :dont_know:
Спасибо откликнувшимся!:rose:

я думаю, что надо бить на то, что не соответствует заявленным свойствам. Типа, ввели в заблуждение относительно мега-функций пылесоса. Комплектность хорошо бы проверить тоже.

• Мне нравится
Реакции: Владимир Лойер

Лёлик 81

Местный
6 Ноя 2008
326
4
да мы тоже купили за дорого...но уже как третий год пашет и все довольны...правда цена действительно могла быть меньше...а потом выяснилось, что была возможность купить за половину цены, что мы отдали (кстати брали в рассрочку). Так вот, один раз в год приезжают на гарантийный осмотр...смазать и .т.п. (правда тоже деньги берут). А на счет гипноз или нет-к нам раз 20 приходили...чистили все...но не разводились мы не как, а тут пришел опять паренек и час втирал одну и туже песню.....слухали слухали..ковер с диваном нам почистил....ну и уже собирался валить......и тут неожидано пришел старший его..вот тот то гад и развел....ловкость речи..и никакого волшебства.! Еще раз говорю..довольны досих пор, но цена запредельная...

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
вопрос решился положительно :yahoo: Зря я недооценивал претензионный порядок и, безусловно, спасло то, что не было первоначального взноса.
Последний аргумент кирбисосов "Хорошо. Берите за 37т.р., но деньги сейчас" вызвал лишь уверенность в правильном направлении давления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.