СРО СТРОЙКОНТРОЛЬ, кто-нибудь о нем знает

chibisa

Местный
2 Июн 2008
201
42
150 для Ген. подряда - это сильно завышенный членский взнос? Ой, а все остальные СРО то не знают :)

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
150 для Ген. подряда - это сильно завышенный членский взнос? Ой, а все остальные СРО то не знают :)

Да завышенный , и не надо приводить примеры Шамузафаровских СРО, в 90 % СРО разницы по взносам между обычными работами и работами по организации строительства нет. Да и 50 тыс. там всего на 8 групп работ.

Добавлено через 4 минуты 29 секунд
Хотя это конечно в принципе нормальный способ защиты от обилия конкурсных прокладок среди членов

chibisa

Местный
2 Июн 2008
201
42
вообще характеризовать СРО только по размеру взносов как неправильно. И если уж на то пошло, то вспомним разъяснения НОСТРОЯ о признаках коммерческих СРО, одним из которых являются как раз маленькие членские взносы. Так что у СТРОЙКОНТРОЛЯ в этом плане все в порядке.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
вообще характеризовать СРО только по размеру взносов как неправильно. И если уж на то пошло, то вспомним разъяснения НОСТРОЯ о признаках коммерческих СРО, одним из которых являются как раз маленькие членские взносы. Так что у СТРОЙКОНТРОЛЯ в этом плане все в порядке.

А я заметьте и не утверждал, что это плохо с точки зрения надежности и.т.п. )))) Человек (ТС) спросил -что думаете по поводу СРО, я ответил что все нормально только взносы высоковаты имея ввиду вступление - а вот то что в подобной СРО будет значительно меньший процент прокладок конкурсно-обнальных это абсолютно естественно

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
В связи с часто появляющейся♫♫♫ в прессе недостоверной информации,♫ руководство СРО НП «МОПОСС» доводит до вашего сведения и подтверждает следующее:
1. САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО
«МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ПРОЕКТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ
СПЕЦИАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА» не имеет договорных обязательств с организациями, ♫выполняющими посреднические услуги по подготовке документов по приему в члены СРО НП «МОПОСС» и выдаче свидетельств о♫ допуске к работам, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства.
2. В соответствии с п.9, ст.55.8 ФЗ - №148 выдача саморегулируемой организацией свидетельства о♫ допуске к работам, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, осуществляется без взимания платы.

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
ИМХО - этим все сказано - если СР сдал своих представителей при серьезных наездах, то эти превентивным предательством увлеклись ))) В общем вопрос- что туда так потянуло то ?

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Дифференцированная оплата с 01.09.2009 г.
№ п/п
Численность сотрудников
Сумма, руб

1.
до 50 чел.
200 000

2.
до 100 чел.
250 000

3.
свыше 100 чел.
300 000

Ну и членский взнос указывает скорее на закрытость

Добавлено через 6 минут 17 секунд
Так стоп - это вообще не то ....... Я Как то твою контору вообще не нахожу

Добавлено через 8 минут 57 секунд
НП «Межрегиональное объединение строительных организаций»
ИНН 7604164710
КПП 760401001
ОГРН 1097600000849
Адрес: 150040, г. Ярославль, ул. Некрасова, д. 39Б, оф. 2 (2 этаж)

Нашел )))) Ну обычная видимо региональная СРОшка, а что именно туда то тянет ?)

Добавлено через 272 часа 33 минуты 16 секунд
НП "Межрегиональное объединение строительных организаций" (г. Ярославль). С.К.А., может знаешь что это за птица?
Неет......... Народ - ну нас же 238 в строительстве и 166 в проектировании - я просто физически не могу знать все и про всех .........