В связи с часто появляющейся♫♫♫ в прессе недостоверной информации,♫ руководство СРО НП «МОПОСС» доводит до вашего сведения и подтверждает следующее:
1. САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО
«МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ПРОЕКТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ
СПЕЦИАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА» не имеет договорных обязательств с организациями, ♫выполняющими посреднические услуги по подготовке документов по приему в члены СРО НП «МОПОСС» и выдаче свидетельств о♫ допуске к работам, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства.
2. В соответствии с п.9, ст.55.8 ФЗ - №148 выдача саморегулируемой организацией свидетельства о♫ допуске к работам, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, осуществляется без взимания платы.
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
ИМХО - этим все сказано - если СР сдал своих представителей при серьезных наездах, то эти превентивным предательством увлеклись ))) В общем вопрос- что туда так потянуло то ?
Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Дифференцированная оплата с 01.09.2009 г.
№ п/п
Численность сотрудников
Сумма, руб
1.
до 50 чел.
200 000
2.
до 100 чел.
250 000
3.
свыше 100 чел.
300 000
Ну и членский взнос указывает скорее на закрытость
Добавлено через 6 минут 17 секунд
Так стоп - это вообще не то ....... Я Как то твою контору вообще не нахожу
Добавлено через 8 минут 57 секунд
НП «Межрегиональное объединение строительных организаций»
ИНН 7604164710
КПП 760401001
ОГРН 1097600000849
Адрес: 150040, г. Ярославль, ул. Некрасова, д. 39Б, оф. 2 (2 этаж)
Нашел )))) Ну обычная видимо региональная СРОшка, а что именно туда то тянет ?)
Добавлено через 272 часа 33 минуты 16 секунд
НП "Межрегиональное объединение строительных организаций" (г. Ярославль). С.К.А., может знаешь что это за птица?
Неет......... Народ - ну нас же 238 в строительстве и 166 в проектировании - я просто физически не могу знать все и про всех .........