Какие паспортные данные указывать?

Марта

Новичок
22 Фев 2011
3
0
Нужна помощь!
Предыстория: ООО, участники - 2 физика. В 2005г. меняли пасп.данные участника (он же ген.дир.). В итоге: фамилия одного участника указана неверно, второго участника в ЕГРЮЛ нет.
Признаем ошибки своими.
С 2005г. у участника, которого в ЕГРЮЛ нет, поменялся паспорт. У участника и ген.директора сменилась прописка.

В приложениях (листах на участников) к старой Р14001 какие паспортные данные необходимо указывать: старого паспорта, который был у участника на момент совершения ошибки в ЕГРЮЛ или нового паспорта?
Тоже касается и прописки второго участника(ген.дир.).

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Марта

Новичок
22 Фев 2011
3
0
hot8mail, спасибо!
Согласна, на момент совершения ошибки в ЕГРЮЛ достоверными данными были данные старого паспорта.
С другой стороны, старый паспорт одного из учредителей по базе данных фмс уже не действующий. 46 может выдать отказ на этом основании?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
С другой стороны, старый паспорт одного из учредителей по базе данных фмс уже не действующий. 46 может выдать отказ на этом основании?
нет конечно, когда я в первый раз исправлял кучу ошибок от 2002 года, я тоже так подумал и указал новые паспортные данные...
видимо на до мной посмеялись и зарегали исправление ошибок, но паспортные данные оставили старыми:D