официальная ликвидация

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
ОАО, долгов нет, нужно сменить директора, перегнать в регион и там ликвидироввать официально.....
жду предложений .

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
перегнать в регион и там ликвидироввать официально
смысл перегонять в регион, если все равно ликвидироваться будут официально....смена адреса на регион может существенно увеличить сроки ликвидации....данные из налоговой и ПФР могут "подвиснуть" на неопределенный срок....

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
КОШЕЧКА, Спрос растёт,цена следовательно тоже.
Я уже молчу про перекупщиков,которые берут у нас по 200 и продают по 250-300.

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
смысл перегонять в регион, если все равно ликвидироваться будут официально....смена адреса на регион может существенно увеличить сроки ликвидации....данные из налоговой и ПФР могут "подвиснуть" на неопределенный срок....
Кто вам такие глупости сказал ?
Если на личном опыте сталкивались,это не означает что везде,у всех сроки затягиваются.

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
никто не говорит, что у всех и всегда.....
У нас примером даже получится не за 6-ть сделать ,а чуть раньше даже(фирмы в потоке идут идеальные ).Кстати с форума человек,работает уже с нами плотно. Сделаем раньше,будет новый отзыв о космических сроках официальной ликвидации.
А Коша всё думает,как обычно,не торопясь.
Жень,думай ,нужна будет помощь,звони,пиши,контакты есть.:rose:

• Мне нравится
Реакции: КОШЕЧКА

skazy86

Местный
23 Апр 2011
712
996
г. Москва
Сделаем раньше,будет новый отзыв о космических сроках официальной ликвидации.
Это как же Вы собираетесь урезать сроки официальной ликвидации? Только не говорите мне про 83 приказ! Космические сроки - это сколько по вашему! Вот откроют Вам ВНП в связи с ликвидацией, да еще приостановят на полгодика так, вот и будет официальная ликвидация с космическими сроками! :)

skazy86

Местный
23 Апр 2011
712
996
г. Москва
я полагаю, точно также, как и вы ускоряете официальное получение выписок ЕГРЮЛ
Спасибо за пиар! Только вот тут другое, выписку компания и сама может получить в течении дня если есть связь в налоговой и срок тут день в день или на следующий и скорять тут нечего, ее быстро делают налоговики и выдают на следующий день! А ликвидация сколько длится!? Тогда бы писали что все по срокам, можно понять что они сделают за меньший срок чем официально установленные сроки для ликвидации.

Добавлено через 47 секунд
Playboy из 46, Это как так быстро то?