В выписке ЕГРЮЛ указаны не верные сведения учредителя

Nikitin.E

Пользователь
16 Ноя 2010
97
2
Здравствуйте уважаемые регистраторы!

У нас такая ситуация зарегистрировали фирму, сразу не заметили в выписке ошибки, у одного учредителя не верно указана фамилия и место рождения..

В заявлении при регистрации было указано все верно, вина 46 налоговой..

Подскажите как быть теперь, неужели косяк налоговой нам придется исправлять по форме 14001..??

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Tatiana8819

Местный
31 Янв 2012
316
149
МСК
Добрый день!ситуация: на сайте налоговой дата присвоения ОГРН указана одна, в Выписке ЕГРЮЛ другая, Свидетельства о присвоении ОГРН нет. Вопрос: какая дата все же будет в приоритете? заполняем форму для смены ГД и возник такой вопрос. Буду очень благодарна за ответ

Элизза

Новичок
23 Сен 2009
3
1
Москва
Добрый день!ситуация: на сайте налоговой дата присвоения ОГРН указана одна, в Выписке ЕГРЮЛ другая, Свидетельства о присвоении ОГРН нет. Вопрос: какая дата все же будет в приоритете? заполняем форму для смены ГД и возник такой вопрос. Буду очень благодарна за ответ
Дату указанную в выписке...

• Мне нравится
Реакции: Tatiana8819

Oxigen

Пользователь
2 Фев 2009
38
9
Дабы не создавать новую тему спрошу здесь.

Ситуация похожа на ситуацию ТС - ошибка в фамилии участника. Фирма зарегистрирована в середине 2010 года.
Заметили ее когда заказали новую выписку чтобы проверить внесла ли налоговая новую прописку второго участника. Адрес прописки в ЕГРЮЛ налоговая не поменяла.

Подаю:1) 14 форма рек. на изменение прописки Участника 2 (он же гена)

2) 14 форма утв. (3 листа) + 11 рек. (сколько листов???) подшитая к 14-й утв.

Или все изменения подать одной 14-й рекомендуемой?

Bremen

Местный
21 Апр 2009
668
168
Москва
2) 14 форма утв. (3 листа) + 11 рек. (сколько листов???) подшитая к 14-й утв.
+ нотариально заверенная копия паспорта и сопроводительное письмо
11 рек. (сколько листов???)
"обложка" + лист, на участника с ошибкой. Фамилию выделяем маркером и ставим "V" напротив фамилии.
Или все изменения подать одной 14-й рекомендуемой?
ошибку и изменения подаем в разных формах.

• Мне нравится
Реакции: Oxigen

Bremen

Местный
21 Апр 2009
668
168
Москва
А листы Н из 11001 "подпись заявителя" не надо?
надо 1,2,3 стр, лист Б на участника с ошибкой и листы Н на заявителя.
и подшивем к
14 форма утв. (3 листа)
с указанием ОГРН в графе "ошибка", если ошибка была допущена при регистрации или ГРН, если при последующих изменениях.

• Мне нравится
Реакции: Oxigen