Интересует такая тема: на днях мой заказчик получил письмо на почту от одной юридической фирмы. Я осуществляю юрсопровождение исполнительного производства по его фирме уже некоторое время. В письме гендиректор этой юрфирмы, от которой пришло письмо, говорит что он в курсе этих событий (!!!), что у него международная фирма, ну просто супермеждународная, что у него лучшие юристы, не, ну реально суперлучшие юристы и никто (никто!!!) кроме него конечно и его супермеждународной фирмы не решит вопрос моего заказчика! У меня как правило все заказчики ребята постоянные в выборе своего юриста, которому они привыкли доверять и за 5 тыщ рублей выгоды бегать не привыкли по международным компаниям, которых в Москве пруд пруди. Он мне это письмо отдал, мы с ним за распитием вискарика посмеялись, НО! осадочек остался. Я лично воспринимаю вот это письмо как некий вид ушлепного спама, причем человек по ходу (а как еще) покупает инфу у соответствующих людей, по каким юрикам (возможно смотрит их масштаб, чтобы было где поживиться, т.к. мой заказчик представитель крупного бизнеса) ведется допустим исполнительное производство и рассылает свои спам-письма от своей супермеждународной фирмы с суперлучшими юристами в поисках наживы, по сути пытаясь отобрать заказчиков у нас с вами, честных и непримиримых с таким безрассудством регеров! А многие меж тем из нас являются как я например, нищим и небритым регером, готовым регить все что движется за литр кефира и батончик райского баунти (!!!), чтобы скушать его поздним вечером перед сном (ну не голодным же ложиться в самом деле)! Интересует следующее: неужели это нормально и тут к примеру это уже только ленивый не практиковал, а я оказывается нифига не модный и вообще не в теме? И если это оказывается все-таки с вашего мнения разновидностью поганого спама, может сделать тему, куда записывать всех, кто был пойман с поличным в такой отвратительной ситуации как попытка отбить жирного заказчика у своего нищего собрата, чтобы другим не повадно было ну или как минимум чтобы ребята-коллеги знали "героев" в лицо? Что думает регер-сообщество по этому вопросу?