Разновидность спама или я не модный

Pathfinder

Активист
S^sam, а там же теперь он на дольки разделен, две или три части, если он большой. Так что его даже ломать не придется, просто упаковочку легонько так надорвал и раздал, кому не жалко. :)

19 Авг 2009
3,215
4,070
а меня достали уроды которые шлют всякую фигню на факс!!!!!!!!!!!!!!! у меня стоит аппарат на столе и на автомате, так каждый день тонна мусора. сегодня обязала помощника обзвонить всех и предупредить, что если еще раз получим, то будет пип пип пип..................:diablo::diablo::diablo:

yury2010

Местный
23 Июл 2010
933
565
Москва
а меня достали уроды которые шлют всякую фигню на факс!!!!!!!!!!!!!!!

Меня тоже, как и емейловый спам. Факсовая реклама давным давно не работает совершенно, также как и емейловая. Зачем нервировать людей?

А вот письмо на бумаге и с личным обращением, получить иногда даже приятно. Видно что люди деньги на тебя потратили, где-то имя отчество узнавали и все такое. Мне их услуга может не нужна совершенно, но все равно забавно. А вот всякую хреноту типа "Уважаемый(ая) директор" всегда выкидываю не читая.

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
замечательный вопрос!
замечательная дискуссия!
вот только все присутстсвующие на этом ресурсе из лагеря "исполнителей услуг" или "руководителей непосредственного исполнителя услуг" но нет никого из рекламщиков или клиентщиков..... вот они бы придерживались другой точки зрения))))
думаю никто меня не будет обвинять в ангажированности, но по уверениям своих знакомых "продажников" этот способ до сих пор работает и работает эффективно!!!
более того, во многих реально крутых юридических и аудиторских компаниях есть отделы которые занимаются обзвоном компаний с выходом на первых лиц с дальнешей продажей им различных услуг.
чего только не придумают криативные сейлзы, мониторинг проф ресурсов, спонсирование проф мероприятий, бесплатные мероприятия для целевой аудитории....
коллеги, кто из вас откажется от уик-енда на Кипре? но с условием, что с 9 до 12 вы сидите на конференции и заполняете не хитрые тесты?)))
а это ведь система продаж!!! по статистике 60% присутствующих обращаются с заказами))))

• Мне нравится
Реакции: Sovietunion и yury2010

yury2010

Местный
23 Июл 2010
933
565
Москва
замечательный вопрос!
замечательная дискуссия!
вот только все присутстсвующие на этом ресурсе из лагеря "исполнителей услуг" или "руководителей непосредственного исполнителя услуг" но нет никого из рекламщиков или клиентщиков..... вот они бы придерживались другой точки зрения))))
думаю никто меня не будет обвинять в ангажированности, но по уверениям своих знакомых "продажников" этот способ до сих пор работает и работает эффективно!!!
более того, во многих реально крутых юридических и аудиторских компаниях есть отделы которые занимаются обзвоном компаний с выходом на первых лиц с дальнешей продажей им различных услуг.
чего только не придумают криативные сейлзы, мониторинг проф ресурсов, спонсирование проф мероприятий, бесплатные мероприятия для целевой аудитории....
коллеги, кто из вас откажется от уик-енда на Кипре? но с условием, что с 9 до 12 вы сидите на конференции и заполняете не хитрые тесты?)))
а это ведь система продаж!!! по статистике 60% присутствующих обращаются с заказами))))

Смотря что продавать. Для продаж юр.услуг обзвоны сейчас практически не работают. И сильно зависит какой сегмент предприятий обзванивать. Газ, нефть, химия, энергетика, у них у всех закупки услуг по конкурсам. И кроме этого они сейчас все централизовались. Решения у них не принимают даже директоры. Директор какого-нибудь Лукойл-Блабланефтегаз или Блабла-Газпромтрансгаз занимается у себя только оперативным управлением. Ничего другого не решает. И какой смысл ему звонить? Юристам тем более. А если звонить по всяким мелко-средним ООО, то возможно что-то и обрыбится. Но опять же, только возможно. В общем эффективность телемаркетинга сегодня близка к нулю. А семинары халявные работают, факт. Но это дорого. Вывезти за свой счет 200 человек директоров в Европу наверное имеет смысл если работать с бюджетами от 1 млн баксов. А если меньше ...

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
вы не поверите! как раз одни клиент:
Лукойл-Блабланефтегаз
первое слово верно, а вот второе чуть отличается в бОльшую сторону, пришел по прозвонке, правда это были не юр.услуги...

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Вывезти за свой счет 200 человек директоров в Европу наверное имеет смысл если работать с бюджетами от 1 млн баксов. А если меньше ...
не-е-е..... вывозят не директоров, а директоров департаментов, юристконсультов)))))
и работа с бюджетами от 0,5ед. рублей все окупает... группа вывозимых 30-50 человек...

yury2010

Местный
23 Июл 2010
933
565
Москва
вы не поверите!

и работа с бюджетами от 0,5ед.

Если работа с бюджетами до 500 тыр, то как раз поверю. Обычно примерно такая сумма определена во всяких блабаланефтегазах как предел для бесконкурсных закупок. Выше все закупки по конкурсу.

yury2010

Местный
23 Июл 2010
933
565
Москва
Спам плох тем, что это воровская реклама. Спам ворует траффик (читай деньги) у провайдеров и клиентов. Поэтому есть риск получить вместо клиентов заблокированный на всегда домен и сайт.

Спам плох тем, что это воровская реклама. Спам ворует траффик (читай деньги) у провайдеров и клиентов. Поэтому есть риск получить вместо клиентов заблокированный на всегда домен и сайт.

Это смотря как его рассылать.
Можно делать адресный, тогда не каких проблем не будет.