Последствия "Обращения к г-ну Лохину"

ГроссТорг, потому что жалобу подавали неправильную.
И банк не имеет права делать, что хочет. Это не отдельное государство, а структура, подчиненная куче других ведомств.
А когда клиенты "поджимают лапки" и начинают соглашаться со всем подряд = тут уже банк борзеет и ему кажется, что он - наместник бога на земле.
Если же себя вести с ним более резко - выяснится, что его СБ мало что может.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Выложи, пожалуйста, запрос и ответ.
+1
Очень было бы любопытно почитать.

Добавлено через 7 минут 43 секунды
Мы подавали жалобу в Центробанк.
Мы, Николай Второй, Монаршей милостью повелевать соизволим...

ГроссТорг, вы меня пугаете. В последнее время вы часто от своего имени пишите "мы", не уточняя кто именно "мы". Вы - это кто? Ваши клиенты? Ваш коллектив? Ваши начальники? Для правильного понимания мыслей выражайтесь яснее.

Банк имеет право делать все что хочет. Законно и незаконно.
Наверное поэтому вы собираетесь банк открыть? Чтобы делать что хочешь?:D
Тогда для начала сколотите маленькую преступную группировку, дешевле выйдет. Они тоже могут делать что хотят пока их не поймают.

mosfilm

Пользователь
11 Ноя 2009
60
45
Я что-то вообще вне понимания.:(
Что это за основание для приостановления операций по счету: "подозрения службы безопасности"? Мудистика какая-то?

Почему вы, автор темы, должны решать проблемы клиента, купившего у вас фирму. Клиент, приобретающий готовку, должен понимать связанные с этим риски, вы обязаны были ему разъяснить все особенности такой сделки.

Клиент должен сам защищать свой бизнес от беспредела, а не вы. По закону он имеет право подать в Центробанк жалобу на незаконные действия банка.

Иногда бывает, что клиент хочет чтобы ты занимался всеми его проблемами - с банками, готовками и т.д. Другой вариант сотрудничества ему просто неинтересен. Т.е. фактически ты становишься его сотрудником и занимаешься всеми проблемами.
Если клиент хорошо платит - приходится соглашаться...:dont_know:
У меня например что то типа того...

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Иногда бывает, что клиент хочет чтобы ты занимался всеми его проблемами - с банками, готовками и т.д. Другой вариант сотрудничества ему просто неинтересен. Т.е. фактически ты становишься его сотрудником и занимаешься всеми проблемами.
Если клиент хорошо платит - приходится соглашаться...:dont_know:
Таких клиентов - единицы. Остальные необоснованно хотят получить в приложение к своей готовке бесплатного юриста.:(

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Только у меня ощущение что в этой теме с 5 пяток клонов между собой пишется, или ещё у кого такое же есть?;)
по теме: Клиенту нужно ставить себя Геной и идти рвать пасть СБ, операционистам и прочей требухе в этом банчке. Отдадут деньги только Гене с надлежаще оформленными доками и понимающему суть порисходивших операций и знающему их историю

• Мне нравится
Реакции: Hameleon

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
по теме: Клиенту нужно ставить себя Геной и идти рвать пасть СБ
Аххахахаха. По фирмам из этого списка людей с изменениями в наложке менты уже ждут. Несколько человек с форума испытали это на себе. Изменения не пропустят.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Аххахахаха. По фирмам из этого списка людей с изменениями в наложке менты уже ждут. Несколько человек с форума испытали это на себе. Изменения не пропустят.
То есть это мировой всеобщий заговор против списка?;)
Клиентов обложили со всех сторон и будут ловить на живца?

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
То есть это мировой всеобщий заговор против списка?;)
Это не полный список. Полный список имеет около 500 позиций. Так что все те, кто купил конторы у новых ников, а они в 99,9 процентов случаев принадлежат этой быдлятине, в разделе готовые фирмы могут ждать сюрпризы. Так или иначе, использовать их для своего бизнеса не безопасно, так как эти фирмы на жестком контроле у ментов. Сам Лохин со своим быдлом отдыхает. Недавно увел около 10 млн. у своих клиентов. Залег на дно. Его по-серьезному ищут.

Hameleon

Местный
Это не полный список. Полный список имеет около 500 позиций. Так что все те, кто купил конторы у новых ников, а они в 99,9 процентов случаев принадлежат этой быдлятине, в разделе готовые фирмы могут ждать сюрпризы. Так или иначе, использовать их для своего бизнеса не безопасно, так как эти фирмы на жестком контроле у ментов. Сам Лохин со своим быдлом отдыхает. Недавно увел около 10 млн. у своих клиентов. Залег на дно. Его по-серьезному ищут.

Я ж говорю - он в теме!:yes:

• Мне нравится
Реакции: metatron
ГроссТорг, ну да, я так и представляю диалог:
- Вы что, хотите изменения провести?
- Да.
- Вы арестованы.
- А где ордер?
- Вот ордер на арест. В нем так и написано "Того, кто захочет провести изменения по этой фирме".
Гыыыы... Я бы посмотрел на этот цирк...
А ордеров на арест тех, кто любит покупать Останкинское молоко, у нас еще не выдают? :D

• Мне нравится
Реакции: 888

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Недавно увел около 10 млн. у своих клиентов.
Интересный человек этот Лохин. Попил бы с ним пива....
Аххахахаха. По фирмам из этого списка людей с изменениями в наложке менты уже ждут.
Это брэд Гросс! Никого и никогда в наложке не ждали и не ждут. Упыри и зад себе не почешут, если им денех не дать...

Hameleon

Местный
Интересный человек этот Лохин. Попил бы с ним пива....

Это брэд Гросс! Никого и никогда в наложке не ждали и не ждут. Упыри и зад себе не почешут, если им денех не дать...

Откуда ему про наложку знать? Он там проездом, а вот в банках разбирается!)))

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
. Упыри и зад себе не почешут, если им денех не дать...

Видимо, кто-то пошляет из-за принципа. У какого-то крутого чела они увели бабки.

Добавлено через 11 минут 1 секунду
представляю диалог:
- Вы что, хотите изменения провести?
- Да.
- Вы арестованы.
- А где ордер?
- Вот ордер на арест. В нем так и написано "Того, кто захочет провести изменения по этой фирме".
Гыыыы... Я бы посмотрел на этот цирк...
А ордеров на арест тех, кто любит покупать Останкинское молоко, у нас еще не выдают? :D

Можешь все что угодно здесь шпарить, философфф, но мои слова на практике могут подтвердить несколько человек с форума.

Добавлено через 12 минут 17 секунд
Откуда ему про наложку знать?

Отвали, Федюк! Достал уже.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Видимо, кто-то пошляет из-за принципа. У какого-то крутого чела они увели бабки.
Кто на регфоруме ГроссТорга читает, тот в цирк не ходит. Я таким образом еще и на зоопарке экономлю. Великую пользу, ты, ГроссТорг людям приносишь. Все о России думаешь...(с)

ГроссТорг, не обижайтесь, но ваши посты один нелепее другого.

Dimmm

Местный
5 Авг 2009
509
262
Москва
1. сменить директора
2. открыть другой счет
3. отнести бумажную платежку (перевод на другой счет) + заявление о закрытии счета
4. если не прокатит написать жалобу в гту и копию в ебург

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
1. сменить директора
2. открыть другой счет
3. отнести бумажную платежку (перевод на другой счет) + заявление о закрытии счета
4. если не прокатит написать жалобу в гту и копию в ебург
Не катит это все. После этого СБ банка на звонки не отвечает , а руководство прячется от нового дира. Был случай, когда за возврат платежа они требовали 10% от суммы.

Deceived

Новичок
10 Янв 2010
2
2
Не катит это все. После этого СБ банка на звонки не отвечает , а руководство прячется от нового дира. Был случай, когда за возврат платежа они требовали 10% от суммы.

Я так всегда делаю, когда она мне говорит: "Я беременна"

:(

Ни разу не помогло ((((

mosfilm

Пользователь
11 Ноя 2009
60
45

А чему здесь удивляться?? Всё в соответствии с тарифами - "Обработка платежных поручений на бумажных носителях 10% от суммы платежа." (Тарифы 24.ру)