с чего начать регистрцию ККМ

ilcg

Местный
12 Апр 2011
652
129
Здравсвуйте, расскажите , пожалуста с чего начать регистрацию ККМ - в первый раз.
Буду очень признателен.

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Со звонка в налоговую, в которой собираетесь регистрировать ККМ. Надо узнать, какие документы требуются для регистрации.
Ну это в основном - все документы, которые прилагаются к кассе, в том числе договор на тех.обслуживание, ну и всякие там заполненные бланки: заявление на регистрацию ККМ, Карточка регистрации ККМ и т.п.
Нужен обязательно документы на помещение, где будет стоять касса.

Но в любом случае первое, что вам необходимо, узнать полный перечень документов,которые истребьует местная налоговая и порядок регистрации. Скорее всего нужно принести все документы, затем они назначчт день и время, в которое нужно подъехать мастеру с кассой.

skazy86

Местный
23 Апр 2011
712
996
г. Москва
Здравсвуйте, расскажите , пожалуста с чего начать регистрацию ККМ - в первый раз.
Буду очень признателен.
С поиска форумчан, которые этим давно занимаются и к тому же профессионально и по адекватным ценам! Они Вам все обьяснят и все сделают за вас все красиво и в кратчайшие сроки! Правда вот не помню кто именно занимается этим, я бы посоветовал вам этих людей, но с уверенностью могу сказать что такие имеются на данном форуме! Попробуйте поискать. Знаю точно что за примерно 5000 руб. вам все сделают!

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
человек может сам хочет пройти регистацию, а вы ему сразу услуги свои кидаете:)