Отдается обувь для детских домов. Кто может быстро вывезти?

ustiko

Местный
Я могу предложить воспользоваться моей квартирой, благо от Тушино очень близко, отсортируем, погрузим в авто и повезем по назначению, других мыслей у меня нет.

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
О чем Вы мой друг, в Дивеево вон босиком дети до осени ходят:eek: Уверена такая же ситуация в большинстве регионов
Галина, поверьте, в Китае бывает такое сделают, что лучше в обмоточках.)

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Модели обуви достойные по качеству? Потому-что бывают, что отдают то, чего не продать даже за малые деньги.
Модели у них в магазине нормальные, дешевкой они не торгуют. Но то, что отдается, снято с продажи из-за неудовлетворительного внешнего вида: например, непрокрас или разный оттенок в паре. Такое действительно не продашь.

Если хотите более подробно пообщаться с хозяйкой, давайте я дам вам телефон в личку.:) У меня, к сожалению, очень мало информации, и сама я эту обувь не видела.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Спросила сейчас еще раз.
Вся обувь у них фирмы "Антилопа". Основные встречающиеся дефекты - неровный окрас, пятна, неровности подошвы, у резиновых сапог бывает неровно отлитый верх. В общей куче могут попадаться пары с оторванными ремешками, их при сортировке можно откладывать и выбрасывать. Подавляющая часть обуви пригодна к носке и имеет только эстетические недостатки.

Буду в Интернете еще пол-часа, пишите кому скидывать телефон в личку.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
И надо запастись пакетами-маечками для упаковки.:rose:
Нужно 1500 пакетов-маечек и хотя бы один большой мешок для складывания негодного брака.

ustiko

Местный
Dimanoid, Дмитрий, если я не ошибаюсь:rolleyes: не сочтите за труд закажите с сайта пакетики http://shop.tk-profi.ru/index.php?cPath=1_13
, деньги отдам при встрече, ихь бин не имею офиса в Москве:rolleyes: и можем встречаться в среду, если Вы не против. Договоримся в личке:rose:

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Dimanoid, Дмитрий, если я не ошибаюсь:rolleyes: не сочтите за труд закажите с сайта пакетики http://shop.tk-profi.ru/index.php?cPath=1_13
, деньги отдам при встрече, ихь бин не имею офиса в Москве:rolleyes: и можем встречаться в среду, если Вы не против. Договоримся в личке:rose:
У меня рядом здесь мелкооптовая конторка по пакетам, я может там куплю.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре
Модели обуви достойные по качеству? Потому-что бывают, что отдают то, чего не продали ни за какие деньги(.

Это известно в народе под поговоркой: "На Тебе, Боже, что мне негоже!" :)

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
Если нужно помогу с вывозом...в принципе в любой день...вот только у меня машинка не оч. большая:eek:

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Дмитрий, если вы с Галиной уже определились, что забираете обувку, позвоните, пожалуйста, хозяйке магазина, договоритесь о дне и времени, поскольку могут объявиться другие желающие.

Телефон сейчас отправлю вам в личку.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Это известно в народе под поговоркой: "На Тебе, Боже, что мне негоже!" :)
В жизни, конечно, всякое бывает, но не думаю что в данном случае вся партия в 1500 пар - полный неликвид.

Если есть сомнения - можно заранее подъехать посмотреть состояние обуви.

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
N_M, я бы подопечным взяла, но это после 5 сентября...если не все разберут, свяжусь с заведующей

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
N_M, я бы подопечным взяла, но это после 5 сентября...если не все разберут, свяжусь с заведующей
Давайте я сначала спрошу, не будет ли она против, если будут забирать обувь партиями. Потому что для людей это лишние хлопоты и отдать они хотят сразу все и побыстрее. Ну то есть для них крайне желательно чтобы процесс вывоза не затянулся.

Возможно помимо нашего форума у нее еще есть желающие, я не в курсе и повлиять на ее решение не могу. Извините.

ustiko

Местный
Дмитрий, если вы с Галиной уже определились, что забираете обувку, позвоните, пожалуйста, хозяйке магазина, договоритесь о дне и времени, поскольку могут объявиться другие желающие.

Телефон сейчас отправлю вам в личку.
у меня нет:rolleyes:

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Созвонитесь, если возможно, с владелицей неликвида, у меня абзац по работе((, напишите, плыз мне куда и когда подъехать забрать, куда отвести, я как терминатор приеду вовремя. Офис м. Аэропорт, живу на Речном.