ustiko
Местный
Я могу предложить воспользоваться моей квартирой, благо от Тушино очень близко, отсортируем, погрузим в авто и повезем по назначению, других мыслей у меня нет.
Галина, поверьте, в Китае бывает такое сделают, что лучше в обмоточках.)О чем Вы мой друг, в Дивеево вон босиком дети до осени ходят Уверена такая же ситуация в большинстве регионов
Модели у них в магазине нормальные, дешевкой они не торгуют. Но то, что отдается, снято с продажи из-за неудовлетворительного внешнего вида: например, непрокрас или разный оттенок в паре. Такое действительно не продашь.Модели обуви достойные по качеству? Потому-что бывают, что отдают то, чего не продать даже за малые деньги.
они-бы взяли. Спросили, нет ли брака, в смысле порвано-оторвано, я сказал, что нет.Ясно. Подождем результата звонка в фонд Dimanoid.
У меня рядом здесь мелкооптовая конторка по пакетам, я может там куплю.Dimanoid, Дмитрий, если я не ошибаюсь не сочтите за труд закажите с сайта пакетики http://shop.tk-profi.ru/index.php?cPath=1_13
, деньги отдам при встрече, ихь бин не имею офиса в Москве и можем встречаться в среду, если Вы не против. Договоримся в личке:rose:
Модели обуви достойные по качеству? Потому-что бывают, что отдают то, чего не продали ни за какие деньги(.
В жизни, конечно, всякое бывает, но не думаю что в данном случае вся партия в 1500 пар - полный неликвид.Это известно в народе под поговоркой: "На Тебе, Боже, что мне негоже!"
Давайте я сначала спрошу, не будет ли она против, если будут забирать обувь партиями. Потому что для людей это лишние хлопоты и отдать они хотят сразу все и побыстрее. Ну то есть для них крайне желательно чтобы процесс вывоза не затянулся.N_M, я бы подопечным взяла, но это после 5 сентября...если не все разберут, свяжусь с заведующей
у меня нетДмитрий, если вы с Галиной уже определились, что забираете обувку, позвоните, пожалуйста, хозяйке магазина, договоритесь о дне и времени, поскольку могут объявиться другие желающие.
Телефон сейчас отправлю вам в личку.
Я вчера отправила телефон Дмитрию. Сейчас продублирую вам.у меня нет
На какой день вы договорились? Какая-то помощь нужна?сделано