Продам кость динозавра!

ralko2010

Новичок
20 Мар 2012
0
0
есть еще окаменевшая ракушка, большая. дайдена в Солнцево. Москва

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
нет. я путешественник

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
а я как-то и не думал

(ну, просто в голову не приходило)

что у динозавров были кости :dont_know:

а оказывается

как не далеко они ушли

от нас :eek:

всё-таки меня не покидает ощущение, что некоторые форумчане курят не только сигареты :)

надо же расслабляться

Тому кто придумал план надо памятник поставить:)

Добавлено через 41 секунду
Как чё? Продавать! :)

это типа вложение денег такое

Добавлено через 5 минут 21 секунду
фигасе, молоток за 200 тысяч:eek:

есть же айфон за 200, но от молотка больше пользы, имхо

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
Может быть я многого в этой жизни не понимаю, но на мой взгляд портерт покупателя этой кости:
Импозатный, достаточно молодой, предприниматель, срубивший и продолжающий рубить хорошую капусту на ровном месте, быстро поднявшийся и уже не очень понимающий, куда тратить достаточно большие по его мерками бабки, которых вроде много и сразу, но при этом не хватает на то, что бы сразу совершить какую-либо крупную покупку (дом/квартира и т.д.). При этом обязательным условием является то, что данного предпринимателя обуяло адское желание написать трактат, адресованный своим внукам, гласящий о том, что:
"Внуки, ваш дед был настолько фееричным идиотом, что:
1. Нассал на Ленина в мавзолее
2. 2 августа приехал на Поклонку с транспоранотов в защиту сексуальных меньшиств
..
...
....
.....
хх. Купил кость за двести штук"

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
hot8mail, Блин, сейчас прочитал, как я вчера слово транспорант написал:rofl:
Не, Кость, никаких обидняков нет :D Просто суть в том, что мне искренне непонятно, какую ценность для частных лиц представляет кость. Будь то куриная, будь то говяжья, будь то динозаврова. Это же не произведение исскуства. Это тупо кость.

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Нет, найти кость, почистить ее и показывать друзьям, имея аргументированное подтверждение тому, что это не коровья кость, а кость определенного динозавра (т.е. обязательна консультация с полиентологом) - это прикольно. А вот купить кость...

Pauk

Местный
22 Май 2010
324
257
Москва
В детстве, когда мы тоже какую-нибудь кость находили, то говорили, что она от динозавра и пытались обменять на что-то более ценное :)

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Купить кость чтобы сделать из нее шахматы, а потом продать шахматы какокму-нить аллигарху.

Helen AN

Местный
8 Сен 2011
375
241
Pauk, предпринимательские способности раскрываются еще в детстве))))

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
А давайте вскладчину купим и скажем, что это кость первого в истории регера! Или первого руководителя МРП. Пусть попробуют доказать, что регеров тогда не было! Или МРП. Впрочем, можно найти кость подешевле и сказать то же самое. Надо подумать.))))

А давайте вскладчину купим и скажем, что это кость первого в истории регера! Или первого руководителя МРП. Пусть попробуют доказать, что регеров тогда не было! Или МРП. Впрочем, можно найти кость подешевле и сказать то же самое. Надо подумать.))))

лучше купим и потом на всех поделим