регистрация ИП в МО

paramella

Новичок
23 Авг 2010
0
0
москва
Срочно нужна помощь в регистрации ИП в Межрайонной инспекции ФНС № 18 по МО (г. Кашира, Серебряно-Прудский р-н) с упрощенной системой налогообложения. в дальнейшем возможна необходимость в бухгалтерском сопровождении. предложения в личку.

Последнее редактирование:

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
7000 рублей, если ИП подает и получает сам
12000 рублей, если подача по нотариальной доверенности
указанные цены включают в себя все расходы, сопровождение, если подает-получает сам, подачу и получение документов по доверенностям (во втором случае), изготовление печати и получение письма статистики.

Mery

Местный
4 Апр 2007
577
286
звоните, телефон в подписи, недавно там регистрировали ИП

• Мне нравится
Реакции: Ольга1974

LexHelp

Новичок
14 Авг 2011
12
2
Регистрация ИП в Кашире под ключ - 10 тыс. Бухобслуживание (первый месяц - бесплатно)

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

Mery

Местный
4 Апр 2007
577
286
paramella, пользовательница Mery долго и настойчива тренировалась, чтобы Вам помочь
ну зачем так унижать специалиста?
неужели для подготовки и подачи трех бумажек - ф.21001, ПД-4 налог и ф.26.2-1 требуется долго и настойчиво тренироваться?
одна из моих юристов регистрировала.
мы постоянно регистрируем в Московской области и давно уже "не тренируемся". совсем недавно регистрировали в Кашире. хорошо когда у заказчика есть свидетельство ИНН действующее, если его нет/недействующее- в Кашире надо получать/менять, потом уже можно регистрировать ИП.
Если вы впервые регистрируете ИП в Кашире и едите из Москвы, надо иметь ввиду, что:
ездить придется несколько раз, мой курьер ездила 8 раз,
проезд дорогой,
ехать около 3 часов,
Статистика выдает через неделю,
Пенсионный фонд после сдачи документов надо прозванивать и ехать, если готово, иначе отправят по почте.
Если ИП прописан в Серебрянных Прудах, статистика и фонд- в Серебрянных Прудах, налоговая- в Кашире.
Всё можно сделать по доверенности.
Наша цена по регистрации ИП в Кашире, Серебряные Пруды (налоговая, статистика, пенсионный фонд, печать, госпошлина входит, не входят нотариальные расходы) 10т.р., сдача-получение по доверенности.