Куда отправят документы?

Alexa 228

Новичок
28 Авг 2011
11
0
Подскажите, если в указанный в расписке день не получить д-ты
в ми фнс № 15, их отправят на юр.адрес ООО. Они придут
на адрес или будут лежать на почте?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Они придут
на адрес или будут лежать на почте?
Они (документы) ооочень медленно и неторопливо пойдут на Ваш юридический адрес. Полежав там некоторое время, невостребованное письмо также медленно и неторопливо пойдет обратно в пятнашку. В 15 % случаев на этом пути документы попадают в чёрную дыру и теряются навсегда. Далее они (документы), в случае благополучного минования чёрной дыры, должны попасть в окошечко, которое выдает возвраты с почты. Что за окошко, я не помню, давно не был, уточните у народа. Там Вам их вообщем-то готовы отдать, но при этом зададут закономерный вопрос: "А хули ж Вы иглесиасы ?" Что означает: "А за сколько Вы Ваш левый адресочек купили ?" . Что собственно в некоторых случаев заканчивается письмом Вашему гены с предложением заглянуть в кабинет № .... в пятнашке и дать пояснения, с какого перепою он (она) дал (дала) недостоверные сведения при подаче документов на государственную регистрацию.

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Они (документы) ооочень медленно и неторопливо пойдут на Ваш юридический адрес. Полежав там некоторое время, невостребованное письмо также медленно и неторопливо пойдет обратно в пятнашку. В 15 % случаев на этом пути документы попадают в чёрную дыру и теряются навсегда. Далее они (документы), в случае благополучного минования чёрной дыры, должны попасть в окошечко, которое выдает возвраты с почты. Что за окошко, я не помню, давно не был, уточните у народа. Там Вам их вообщем-то готовы отдать, но при этом зададут закономерный вопрос: "А хули ж Вы иглесиасы ?" Что означает: "А за сколько Вы Ваш левый адресочек купили ?" . Что собственно в некоторых случаев заканчивается письмом Вашему гены с предложением заглянуть в кабинет № .... в пятнашке и дать пояснения, с какого перепою он (она) дал (дала) недостоверные сведения при подаче документов на государственную регистрацию.

Описание великолепное:D можно книгу писать: "Приключения отправленных документов"!!!

• Мне нравится
Реакции: Alexa 228

Alexa 228

Новичок
28 Авг 2011
11
0
Здравствуйте! Я позавчера подала ф №13001 лично в окно, а сегодня
смотрю на сайте налоговой и обнаруживаю, что там числится
способ представления - почтовым отправлением, хотя входящий номер
указан правильно - как в расписке. Не отправят ли мои доки по
почте, или я их смогу получить тогда, когда указано в расписке?

Andry

Местный
24 Июл 2007
193
46
Если Вы и есть заявитель, то это видимо инспектор не выспавшись был и попутал галочки. Если подавали лично по доверенности ;), то они отмечают это как почтовое отправление. Получить сможете 22 числа в любом случае.

• Мне нравится
Реакции: Alexa 228

Alexa 228

Новичок
28 Авг 2011
11
0
Да, в расписке получение 21 сентября.

Меня ещё интересует, если доки отправляются по почте на юрадрес,
они лежат в почтовом отделении или их приносят прямо по адресу?

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Меня ещё интересует, если доки отправляются по почте на юрадрес,
они лежат в почтовом отделении или их приносят прямо по адресу?
Тут, похмелье, как говорится, дело тонкое.
Т.е. может быть по всякому.

Письмо это будет не заказное, ибо бюджет РФ не резиновый, чтобы всем заказные письма отравлять, если Вы не Березовский или даже не Прохоров.

Если по Вашему адрес зарегистрировано мильён фирм (Бойцова 4, Маяковского 50, Кондратьевский 64 или иже с ними, если кто помнит :) - то почтальону уже, мягко скажем, надоело таскать туда-сюда почту, и с высокой долей вероятности Ваши доки сразу же пойдут обратно. Если там какой-нибудь бизнес-центр, то просто принесут и кинут на "вахту". А что на вахте охрана с этим письмом сделает, кто ж его знает.... Иногда бывает и обратно на почту возвращают, но чаще всего в мусор.

В самом противном случае эти письма читает офигевший собственник: "Етить, уже 25-ая фирма на моём адресе, хто ж такое зробiв ?"