M Masha_S Местный 5 Авг 2009 442 147 Москва, Чистые пруды 1 Сен 2011 #21 Aud-pro написал(а): а буква Д разве в номерах есть? Там же вроде только то, что имеет схожий вид с латинскими буквами Нажмите для раскрытия... не знаю. НДС никогда не видела)
Aud-pro написал(а): а буква Д разве в номерах есть? Там же вроде только то, что имеет схожий вид с латинскими буквами Нажмите для раскрытия... не знаю. НДС никогда не видела)
Роман Абрамович Местный 23 Мар 2010 530 1,061 Москва 1 Сен 2011 #22 Masha_S написал(а): не знаю. НДС никогда не видела) Нажмите для раскрытия... "Д" не было и нет ! В номерах только используются латинские буквы.
Masha_S написал(а): не знаю. НДС никогда не видела) Нажмите для раскрытия... "Д" не было и нет ! В номерах только используются латинские буквы.
Lina Местный 24 Мар 2009 338 51 1 Сен 2011 #23 Роман Абрамович, теперь понятно, а я уж подумала,вы цифры выбрали и кэтим цифрам у кого-то другого буквы подбираете
Роман Абрамович, теперь понятно, а я уж подумала,вы цифры выбрали и кэтим цифрам у кого-то другого буквы подбираете