Требуются документы на адрес

abyl

Пользователь
1 Июн 2009
84
14
Москва САО
Клиент обратился с просьбой открыть счет. Нет документов на адрес для представления в банк.
Кто-нибудь может поспособствовать?

Рассматриваем только бюджетные варианты.

abyl

Пользователь
1 Июн 2009
84
14
Москва САО
САБУР, я это понимаю, сам всегда работаю только с собственниками, но в данном случае нужен именно сверхбюджетный вариант.
Требование клиента :dont_know:

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
abyl,а что за банк?
могу посоветовать банк - куда не нужны доки на адрес, открывают счет за 1-1,5 часа, самое главное - говорить правду)
Да, мол, адрес купленный, работаю пока дома.
откроют!

• Мне нравится
Реакции: САБУР

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Бюджетный вариант - это Фотошоп. Лучше возьмите красивый комплект, пусть дороже, зато пуленепрбиваемый.
Фотошоп в этом деле - бородатая древность... Уже давно существуют программы, которые позволяют автоматически отрисовывать св-во, договор аренды, акт и план БТИ по основным данным конторы.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,329
Остоженка, 10
abyl, 9 000 руб. - договор на 11 мес., на фактическое нахождение. Прием банковской проверки на адресе (при необходимости) включен в указанную цену!!!

/495/ 649-14-13

abyl

Пользователь
1 Июн 2009
84
14
Москва САО
Коллеги, адрес не нужен, нужны доки. Я думаю клиента и фотошоп устроит и результат деятельности программки, о которой говорил ipdd
Адрес из категории экспресс-адресов, был недавно сменен под нужную инспекцию.
А в банк идти некому :eek:откываться будем по доверке.

abyl

Пользователь
1 Июн 2009
84
14
Москва САО
nazar13, про доверку я в объяве ничего не писал, необходимость материализовывать из ниоткуда отсутствует.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

abyl

Пользователь
1 Июн 2009
84
14
Москва САО
не совсем логично)))

Почему же :)
Доверка может быть выдана сроком на 3 года

привлекут за рисованноую копию Свидетельства - подделка бланков государственного образца

Некая копия, заверенная печатью неизвестного юридического лица - отнюдь не бланк государственного образца. Я же не прошу подделать свидетельство :) и даже нотариальную копию не особо то и ищу.

EnOt

Местный
27 Авг 2009
740
404
МСК
Фотошоп в этом деле - бородатая древность... Уже давно существуют программы, которые позволяют автоматически отрисовывать св-во, договор аренды, акт и план БТИ по основным данным конторы.

дайте название проги! хотябы в личку;)