Максимальное кол-во ЮЛ на одно лицо

awocato

Новичок
24 Авг 2011
11
0
Подскажите, сколько в Питере можно зарегистрировать фирм на одно лицо, чтобы он не стал массовым?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Подскажите, сколько в Питере можно зарегистрировать фирм на одно лицо, чтобы он не стал массовым?

Я позвонил ребятам из "Гном-сервиса", они сказали буквально следующее:
- "Слухай сюды, тут как карта ляжет....у кого-то двадцать без базара канает, а когда и на десятой засыпется. Тут главное не зарывайся, а шхерься, как можешь, двадцать штук на одного гнома за два дня не толкой, тихохонько всё делай, за базаром следи при подаче".
Их чего можно сделать вывод: Что не урегулировано действующим законодательством (количество лиц на одно лицо), то регулируется понятиями.
Да смайлик такой: :new_russian:

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
спасибо, уважаемый Berk98
Если серьезно, никакого известного мне критерия не существует.
У меня есть знакомый, который примерно в 30 (тридцати) фирмах учредитель (участник, акционер) и примерно в 15 (пятнадцати) гена. И ничего сдает и получает новые регистрации. Т.к. все организации действующие и сдают отчетность. Впрочем, всё это количество накопилось лет за 15 наверно, еще начиная с Малых Предприятий :). Если Вы за два дня сдатите на одного человека первичек 10, где он же и учредитель и гены, то догадайтесь сами ,что может быть.
. а за пасибки - спасибо ! :)