Давно и успешно пользуемся услугами Маленького буха, всем довольны. Два пожелания:
1. почему-то для применения наших постоянных условий сотрудничества вы просите писать вам с всегда с одного адреса электронной почты. это странно и неудобно, у нас и работники меняются, и в одно время разные работники могут запрашивать услугу, всем стоять в очередь к одному компьютеру? запоминайте или записывайте хотя бы по корпоративному домену, или выдайте клиентам какие-нибудь инивидуальные коды, которые надо указывать в теме или теле письма для применения постоянных условий сотрудничества.
2. непонятно, зачем присылать подтверждение оплаты, да еще и в виде принтскрина эл. квитанций, это занимает много времени. вам же приходят смс о поступлении оплаты? можете же отследить по ним. хорошо бы упростить хотя бы до простого копипаста с экрана исполнения оплаты, без скринов, скрин делать и прикладывать гораздо дольше, а подделать при желании и то и то можно.
Спасибо за отзыв :rose:
1. К нам на электронку поступают по 3-5 писем в минуту, не спам. Для сокращения поиска заказчика мы просим писать с одной электронки. По домену можно определить не всех заказчиков. А личный код - это интересно. Подумаем. Спасибо. Некоторым заказчикам приходится кучу вопросов задавать, чтобы понять, имеет ли он отношение к фирме, интерес к которой проявляет. Таких очень много.
2. Я не буду говорить, сколько нам приходит поступлений в сутки, скажу только, что очень много и разобраться в них без Вашего подтверждения невозможно. Поэтому подтверждение нужно обязательно. Мы сверяем каждое подтверждение с СМС, поэтому подделка в этом случае не прокатит. Нужно или скрин, или чек, или последние 4 цифры карты с которой оплатили.
1. ну я как бы не про всех, я только про нас. у нас один домен, все письма с одного домена, не фри-почта, а вполне запоминающийся и никто вам больше с него написать не может.
2. нас всегда просили делать скрин, присылали и копипасты оплаты, в них есть номер карты - просили прислать скрин.
подтвердите еще раз, что можно последние четыре цифры номера карты присылать - это для нас было бы очень удобно. тогда ни скрин ни копипаст платежа не нужен.