Супер-выписка ЕГРЮЛ

Pretorio

Новичок
8 Авг 2008
19
0
Опять нестандартный вопрос. Скажите, пожалуйста, можно ли раздобыть выписку, содержащую информацию о расчетных счетах, открытых на организацию?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Pretorio

Новичок
8 Авг 2008
19
0
Такая выписка заказывается в ИФНС в которой стоит орг-ция на учете

Я очень на это надеялся, но в ифнс 13 мне на руки выдали обычную форму. Или нужно какой-то хитрый запрос писать и выдадут ли такие сведения третьим лицам (ведь по идее, это налоговая тайна или я ошибаюсь) ?

Seva008

Местный
1 Окт 2008
438
9
Москва
и сколько будет стоить это удовольствие для организации?
и будут указанны всё расчетные счета или действующие?
и какая еще информация будет , акромя ФИО паспр данных, размеров %?
и нужен только запрос + платежка + доверенность или еще какие-то документы?

Pretorio

Новичок
8 Авг 2008
19
0
Выдают только обществу. А что значит обычную форму?

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 19 июня 2002 г. N 438 О ЕДИНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕЕСТРЕ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

СВЕДЕНИЯ

О ЮРИДИЧЕСКОМ ЛИЦЕ, ВКЛЮЧАЕМЫЕ В ЗАПИСЬ

ЕДИНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕЕСТРА ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

1. Сведения о юридическом лице:
с) сведения о банковских счетах юридического лица.

23. Указанная в пункте 20 настоящих Правил информация предоставляется по запросу за плату (при условии представления одновременно с запросом документа, подтверждающего оплату):
(в ред. Постановления Правительства РФ от 13.12.2005 N 760)
а) юридическому лицу - сведения о нем при обращении в регистрирующий орган за повторной выдачей документа, подтверждающего факт внесения записи в государственный реестр, а также при обращении о срочном предоставлении сведений о нем в виде выписки из государственного реестра;
б) физическим и юридическим лицам - сведения о конкретном юридическом лице при обращении в регистрирующий орган за информацией о нем, за исключением сведений о номере и дате выдачи документа, удостоверяющего личность физического лица, об органе, выдавшем указанный документ, а также сведений о банковских счетах;

Последнее редактирование модератором:

garantk

Местный
12 Сен 2008
153
5
Иркутск
Иногда выдают и третьим лицам, если в запросе отдельно указана просьба выдать выписки с указанием счетов. По общему правилу - со счетами и паспортными данными учредителей и директора выдают самому обществу.

Medbrat-tm

Активист
Я очень на это надеялся, но в ифнс 13 мне на руки выдали обычную форму. Или нужно какой-то хитрый запрос писать и выдадут ли такие сведения третьим лицам (ведь по идее, это налоговая тайна или я ошибаюсь) ?
Я не имею в виду выписку из ЕГРЮЛ.

В ИФНС раньше помню можно было отдельно запросить информацию о счетах (не знаю чем сие регулируется, но можно попробовать запросить)

garantk

Местный
12 Сен 2008
153
5
Иркутск
Я не имею в виду выписку из ЕГРЮЛ.

В ИФНС раньше помню можно было отдельно запросить информацию о счетах (не знаю чем сие регулируется, но можно попробовать запросить)
Насколько я знаю - только по предъявлении исполнительного листа о взыскании денег с юрлица, данные о счетах которого запрашиваются.

Medbrat-tm

Активист
garantk, в Москве выдавали точно - ибо видел на стендах в наложке образцы запросов и т.п. Вопрос только кому... скорее всего только самому налогоплательщику о котором запрашивается инфа.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

garantk

Местный
12 Сен 2008
153
5
Иркутск
garantk, в Москве выдавали точно - ибо видел на стендах в наложке образцы запросов и т.п. Вопрос только кому... скорее всего только самому налогоплательщику о котором запрашивается инфа.
Естественно налогоплательщику выдается - например в суды часто такая справка требуется для рассрочки оплаты госпошлины.
Но, повторюсь - взыскателю выдается такая же справка о должнике.
Консультант+ закончит обновляться - выложу нормы.

garantk

Местный
12 Сен 2008
153
5
Иркутск
ФЗ "Об исполнительном производстве"

Статья 69. Порядок обращения взыскания на имущество должника

8. Если сведений о наличии у должника имущества не имеется, то судебный пристав-исполнитель запрашивает эти сведения у налоговых органов, иных органов и организаций, исходя из размера задолженности, определяемого в соответствии с частью 2 настоящей статьи. При этом у органов, осуществляющих государственную регистрацию прав на имущество, лиц, осуществляющих учет прав на ценные бумаги, банков и иных кредитных организаций судебный пристав-исполнитель запрашивает необходимые сведения с разрешения в письменной форме старшего судебного пристава. Взыскатель при наличии у него исполнительного листа с неистекшим сроком предъявления к исполнению вправе обратиться в налоговый орган с заявлением о представлении этих сведений.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
garantk, правильно, если есть исполнительный лист. А так только общество может получить такую выписку.

garantk

Местный
12 Сен 2008
153
5
Иркутск
garantk, правильно, если есть исполнительный лист. А так только общество может получить такую выписку.
ну я вобщем то так и сказал :)
хотя если начать занудствовать - то не только, например еще приставы ;)

Seva008

Местный
1 Окт 2008
438
9
Москва
и сколько будет стоить это удовольствие для ФИЗ ЛИЦА узнать о ООО?
и будут указанны всё расчетные счета или действующие?
и какая еще информация будет, нужны ФИО и паспортные данные, размер %?