Как поступить? Разногласия с партнёром.

firmreg

Местный
20 Ноя 2007
369
301
Татария
При начале работы договорённости о выплате компенсаций, равно как и об их отсутствии не было.
Кто как бы поступил? :D

Сами ведь ответили на свой вопрос.
Раз не было договоренностей.

Потом
1. Госпошлина 800 рублей
2. Нотариальное заверение в регионах от 200 до 500 рублей

Конечно находятся такие нотариусы - кровопийцы регеров, которые берут по 1000 за заявление

но не 4000 же...

Откуда такие суммы?

Пора бы уже страховым компаниям начать страховать риски регеров... :rofl:

"Страховка от Отказа" - :cool:

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Затраты (стоимость ЮрАдреса, госпошлина и нотариус) понесенные при отказе из-за недостоверности адреса всегда ложатся на плечи адресодателя не зависимо является он собственником или действует он от лица собственника, или как контрагент.
При отказе не по вине адресодателя, то конечно расхлебывается клиент... Многие адресодатели и в этом случае идут на встречу клиентам... предоставляют бесплатно комплект документов для подачи в ИФНС.
В данном случае адресодатель выполнил свои обязательства частично (возместив затраты ЮрАдреса) и дискуссия по возврату госпошлины и нотариуса ни к чему. Если предоставляется адрес, то надо за него отвечать до конца, что косается стоимости ЮрАдреса, госпошлины и нотариуса.

Так может говорить только тот, кто предоставляет адреса под первичку..
На это много ума не надо...

А вот адреса под перевод - это уже искусство :rofl:

тут не только от собственника зависит..

А вот адреса под перевод - это уже искусство :rofl:
firmreg, если искусство - то зачем давать 100% ГАРАНТИИ
у меня в Москву с переводом вопросов не возникало...
и кто обращался - не жаловался
Так у вас (некоторых региональных представителей) с регионами постоянно какие - то НЕУЛАДОЧКИ...
...то собственник..., ...то инспектор..., ...то........................
а когда вопросы косаются возвратов - ГАРАНТИЯ 100% лопается, как мыльный пузырь

... практика показывает, что затраты (стоимость ЮрАдреса, госпошлина и нотариус) понесенные при отказе из-за недостоверности адреса возвращают реальные собственники или их реальные представители, а лже собственники или их лже представители (рисовальщики документов) зачастую не имеют такой возможности

1. Госпошлина 800 рублей
2. Нотариальное заверение в регионах от 200 до 500 рублей
Конечно находятся такие нотариусы - кровопийцы регеров, которые берут по 1000 за заявление
но не 4000 же...
Откуда такие суммы?
...а если 2 фирмы и московский нотар 1300, то вполне все сходится...

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Не нужно путать МСК и Регионы! В регионах с подтверждением мигрирующих фирм, особенно из МСК, все намного сложнее.
... никто ничего не путает...
процедуры везде одинаковые или схожие

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Кто как бы поступил?
если не было договоренностей, то нет и возврата пошлины. об этом всегда спрашивают заранее, либо адресодатель декларирует такую гарантию.

не было декларации, не было вопроса от адресопокупателя -- значит фирма "Б" -- сам дурак.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
практика показывает, что затраты (стоимость ЮрАдреса, госпошлина и нотариус) понесенные при отказе из-за недостоверности адреса возвращают реальные собственники или их реальные представители, а лже собственники или их лже представители (рисовальщики документов) зачастую не имеют такой возможности
это домыслы. вот я собсвтенник адреса оп Химкам, Лобне и пр. фирма просилась анм ой адрес. я сразу сказал -- ок, но если отказ -- я возвращаю только стоимость адреса. сами думайте. они рискнули и...отказ. хотя я тоже все подтвердил. но договор есть договор -- я вернул стоимость адреса. и никаких пошлин.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
если не было договоренностей, то нет и возврата пошлины. об этом всегда спрашивают заранее, либо адресодатель декларирует такую гарантию.

не было декларации, не было вопроса от адресопокупателя -- значит фирма "Б" -- сам дурак.
именно так!

вот я собсвтенник адреса оп Химкам, Лобне и пр. фирма просилась анм ой адрес. я сразу сказал -- ок, но если отказ -- я возвращаю только стоимость адреса. сами думайте. они рискнули и...отказ. хотя я тоже все подтвердил. но договор есть договор -- я вернул стоимость адреса. и никаких пошлин.
vuulkanII, я полностью с тобой согласен
Здесь похоже другой случай...
У меня так же свои помещения. Если буду в курсе, что с адресом проблема, конечно же предупрежу некую фирму "Б" - в случае отказов ни пошлин, ни ..., а только за адрес или обмен.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Если буду в курсе, что с адресом проблема, конечно же предупрежу некую фирму "Б" - в случае отказов ни пошлин, ни ..., а только за адрес или обмен.
я в случае проблем с адресом его просто не предлагаю в "проблемный период", если человек купил у меня адрес - значит он на него зарегистрируется/переведется 300%!!! все остальное - лирика...

... здесь похоже, что были только ГАРАНТИИ, но без расписок расписонных по пунктам (в случае этого - в случае того..)
поэтому и предъявить сложно, наверняка разговор никто не писал...
Да и кто в регион помчит с подобными вопросами...

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
я в случае проблем с адресом его просто не предлагаю в "проблемный период", если человек купил у меня адрес - значит он на него зарегистрируется/переведется 300%!!! все остальное - лирика...
Т.е. ты соответствнно гарантируешь за даже не свою налоговую, а налоговую задрищенска какого нибудь, что фирму гарантированно к тебе на адрес выпустят ? ИМХО бред.....А если не бред, то еще один показатель, что адресный бизнес дошел до ручки совсем......

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Т.е. ты соответствнно гарантируешь за даже не свою налоговую, а налоговую задрищенска какого нибудь, что фирму гарантированно к тебе на адрес выпустят ? ИМХО бред....
Не бред... есть подтверждение - и выпускают только в путь... За последние 2 года у меня - ни одного отказа по смене из регионов, включая ОЧЕНЬ проблемные компании.

а кто говорит, что предлогает в "проблемный" периуд свой адрес
... но есть некие клиенты, знающие, что проблемы с адресом - готовые пощекотать свои нервы, надеясь на чудо или авось
Это косается проблемных периудов по регистрации по адресам в 4, 13, 31 и др.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Не бред... есть подтверждение - и выпускают только в путь... За последние 2 года у меня - ни одного отказа по смене из регионов, включая ОЧЕНЬ проблемные компании.
Тут помнится недавно обсуждали Омск, все было -подтверждение было и.т.п., но не выпустили

Цитата:
Сообщение от nazar13

Т.е. ты соответствнно гарантируешь за даже не свою налоговую, а налоговую задрищенска какого нибудь, что фирму гарантированно к тебе на адрес выпустят ? ИМХО бред.....А если не бред, то еще один показатель, что адресный бизнес дошел до ручки совсем......

Нет это не бред в Москве, кроме nazar13 есть с пяток собственников которые из задрищинска примут фирму...
Отказов у нас не было!!! Но в случае отказа по вине ЮрАдреса вернем ЮрАдрес, пошлину, нотарку

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
а кто говорит, что предлогает в "проблемный" периуд свой адрес
... но есть некие клиенты, знающие, что проблемы с адресом - готовые пощекотать свои нервы, надеясь на чудо или авось
Это косается проблемных периудов по регистрации по адресам в 4, 13, 31 и др.
ЛЕАН, без обид.
Есть проверка орфографии.
Пользуйтесь этим.