Почему пользователь не может написать сообщение

Vasabi

Активист
2 Авг 2009
1,019
350
Москва
пишу по просьбе подруги, она зарегистрировалсь под ником Sh.M., регистрация прошла успешно, но форум не дает ей написать сообщения (в том числе и сюда)), пишет нет прав созавать темы и т.п. Почему, помогите пожалуйста!

Vasabi

Активист
2 Авг 2009
1,019
350
Москва
Re: почему пользователь не может написать сообщение

да, и еще та же проблема у коллеги, ник helenna, модераторы, пожалуйста, активируйте эти аккаунты:(

Vasabi

Активист
2 Авг 2009
1,019
350
Москва

писали неоднократно, результата нет, ответов на почту тоже нет.

Medbrat-tm

Активист

писали неоднократно, результата нет, ответов на почту тоже нет.
Vasabi - это не так!

helenna писала 26-го июля - была просьба снять блокировку, эту просьбу я выполнил через 7 часов после написания запроса и ответил об этом на мейл который был оставлен, как контактный. Попросили бы закончить активацию, так же получили бы результат.

Аналогично по пользователю Sh.M. - 8-го августа также снял блокировку и ответил на почту. Пользователь не мог этого не видеть если указал достоверную информацию о своем е-маил.

Только один запрос от Sh.M. от 30.08.11 г. действительно пропустил, прошу прощения. Повторный запрос решил бы проблему намного быстрее, чем эта тема, но запросов больше не было, про "неоднократно", это лишнее.

Администрация работает и читает обратную связь, так что не нагоняйте.

Последнее редактирование:

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,849
4,931
живу в Балашихе

Я тоже писал, что меня из тем выкидывает и пишет, что прав на просмотр нет. До сих пор все также.

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Писал 25.08.2011 Фирмоделу.

Добавлено через 1 час 9 минут 26 секунд
Привет. Писал 25.08.2011 Фирмоделу ответа не получил. У меня проблема с вхождением на некоторые темы форума. Меня или просто отправляет на главную страницу или пишет, что у меня нет прав просматривать какие-то страницы. У меня вопрос это сбой какой-то или действительно по некоторым темам необходим допуск особый. Надеюсь на ответ.

С уважением.

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,507
2,037
Море

Малыш,
Техническая поддержка форума. Вопросы, Баги и прочее - 2

-------------------------
По поводу обратной связи. Я тоже читаю письма, которые направляются по теме технической поддержки и проблемы с регистрацией, но.. уважаемые, обращайте внимание на:
Snap_2011.09.07_14h13m57s_002.jpg

Не для красоты ведь написано.