Прописывать ли в Решении о создании ООО адрес

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
сарказм абсолютно неуместен, а чем что отличается....сидите разбирайтесь сами..."найди 10 отличий" называется!!! УДАЧИ!!!))

тому, кто спрашивает

я редко отвечаю

но к тому

кто отвечает (советует)

я отношусь с повышенным интересом

и безо всякой

голубизны

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: dmb

qweezz

Пользователь
31 Авг 2011
31
0
когда у нотариуса показали решение, то первым вопросом девушки было а где же пункт о юр адресе в решении. тут же позвонил в налоговую и мальчик не очень увереным тоном сказал что да, надо писать юр адрес в решении. они сами толком не знают в налоговой как надо имхо.

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
ктут же позвонил в налоговую и мальчик не очень увереным тоном сказал что да, надо писать юр адрес в решении. они сами толком не знают в налоговой как надо имхо.
закон читайте.
законы рулят:yahoo:
*** мальчиков из налоговой

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: Мурзик

sunma

Местный
20 Май 2011
708
427
Нижний Новгород
нах мальчиков из налоговой
нах то нах, но писать надо так, чтобы не оставить шансов этим мальчикам-одуванчикам напрягать мозги, ибо добром это никогда не кончается:D

• Мне нравится
Реакции: Negro Human и Step85

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
мальчикам-одуванчикам напрягать мозги, ибо добром это никогда не кончается:D
мальчики-одуванчики документы не рассматривают и на телефоны не отвечают, так что не надо ла-ла)
ну по крайней мере в Москве так, если отказы и дают, то очень хитро, и точно не из-за не написанного адреса в решении.

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Мои 5 копеек:
- про адрес пишу и в протоколе и в решении
- про УК - только в решении. В протоколе не указываю.

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
а паспортные данные полюбому в протоколе не пишете, а в решении пишите?))
Ага )
Раньше писала п/данные в протоколе на директора, а потом надоело.
А в решении пишу и на учредителя и на директора.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
но писать надо так, чтобы не оставить шансов этим мальчикам-одуванчикам напрягать мозги, ибо добром это никогда не кончается
Пятитомное решение о создании они не прочитают, заленяться. Давайте такое делать!:)

10 Июн 2011
214
82
Москва
Все зависит от налоговой, в Москве не требуют писать а в области, в частности в Железнодорожном требуют.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Negro Human

Step85

Местный
17 Дек 2009
678
135
Москва
Вот тут все кривляются, мол чтите законы... Там всё есть, что писать, что не писать. Я пишу всё. И паспортные данные, и про адрес, и про УК... Всё пишу, не зависимо от того, что требуется по закону! Потому что подписывать ещё одно решение из-за какого-нибудь барана в банке - себе дороже.

• Мне нравится
Реакции: Negro Human и sunma
28 Дек 2009
598
142
Москва
Пятитомное решение о создании они не прочитают, заленяться. Давайте такое делать!

Тогда и Уставы объемом не меньше коробки бумаги! Almira разработает! Пусть налоговики удивятся!:)

номы будут в 46 доки на тележках возить :)

Step85

Местный
17 Дек 2009
678
135
Москва
Тогда и Уставы объемом не меньше коробки бумаги!
Наоборот. Устав должен быть написан самым мелким кегелем, чтоб можно было только с лупой прочитать, напечатан двусторонней печатью, готическим шрифтом и на переработанной бумаге.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Ладно. Тема перешла во флуд. Все, кто хотел высказались, кто хотел ответа, приняли все к сведению.
Заканчиваем.

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru
Никогда не пишу адрес и в решении, и в протоколе. Просто указываю: "Создать в г. Москве...." Никогда проблем ни сналоговой, ни с банками не было.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Я пишу всё. ... и про УК... Всё пишу...

вот про УК - это - правильно!

Потому что ... из-за какого-нибудь барана в банке - себе дороже.

лучше заранее предупредить

со ссылками на статьи УК

а кто говорит о пятитомном решении/протоколе?....всегда на одной страничке все умещается)))

вместе с уставом?

Просто указываю: "Создать в г. Москве..."

круто, однако!!!

просто создать в Москве...

:cool:

• Мне нравится
Реакции: Step85

Лисс

Местный
26 Сен 2014
529
221
Решила присоединиться к этой теме.
Нужно прописать в решение: место нахождение исполнительного органа - директора.
Клиент настаивает, чтобы было написано ул. ххххх дом 45 офис 1
Уточняю, что фирма регистрируется на домашний адрес учредителя (он же директор). Позвонила в рег. орган, сказали что если укажем ОФИС, должно быть заключение о переводе жилого помещения в нежилое.
Можно в решение написать: ул хххххххх 45-1?

• Мне нравится
Реакции: Svet'OK