Прошу помощи! Ситуация следующая.
Перерегистрации не было. Сейчас продается доля одного участника другому. У выходящего участника изменились паспортные данные.
Хотелось бы провернуть в один этап.
1. 13001 - галка в 2.9. (в целях приведения...)
в листах Л - указываю обоих участников со старыми сведениями о долях и с новыми пасп. данными
2. 14001 - в листе Г на выходящего участника галки в 1.2. и 1.3. (прекращение прав и изменение сведений) ???
указываю новые пасп.данные выходящего участника
в листе Г на остающегося участника галка в 1.1. и в п. 11.2. о размере доли я пишу 100 (он остается один в ООО) или 40 (размер приобретаемой доли)???
3. Готовлю Протокол об изменении Устава от двоих или уже Решение от одного участника???
4. Устав - 2 оригинала. На сшивке - 2 или 1 участник?
5. Справка об оплате доли выходящего участника.
6.Оферта
7. Договор купли-продажи.
8. Заявление на выдачу копии Устава
9. Гос.пошлина.
Похоже на правду или я напридумывала не правильно?
Подскажите, где ошибаюсь.
Заранее, спасибо.
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
Перерегистрации не было. Сейчас продается доля одного участника другому. У выходящего участника изменились паспортные данные.
Хотелось бы провернуть в один этап.
1. 13001 - галка в 2.9. (в целях приведения...)
в листах Л - указываю обоих участников со старыми сведениями о долях и с новыми пасп. данными
2. 14001 - в листе Г на выходящего участника галки в 1.2. и 1.3. (прекращение прав и изменение сведений) ???
указываю новые пасп.данные выходящего участника
в листе Г на остающегося участника галка в 1.1. и в п. 11.2. о размере доли я пишу 100 (он остается один в ООО) или 40 (размер приобретаемой доли)???
3. Готовлю Протокол об изменении Устава от двоих или уже Решение от одного участника???
4. Устав - 2 оригинала. На сшивке - 2 или 1 участник?
5. Справка об оплате доли выходящего участника.
6.Оферта
7. Договор купли-продажи.
8. Заявление на выдачу копии Устава
9. Гос.пошлина.
Похоже на правду или я напридумывала не правильно?
Подскажите, где ошибаюсь.
Заранее, спасибо.
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum