Cмена ПД участника, его выход и перерегистрация Устава

Marsya

Новичок
6 Сен 2011
8
0
Прошу помощи! Ситуация следующая.
Перерегистрации не было. Сейчас продается доля одного участника другому. У выходящего участника изменились паспортные данные.
Хотелось бы провернуть в один этап.
1. 13001 - галка в 2.9. (в целях приведения...)
в листах Л - указываю обоих участников со старыми сведениями о долях и с новыми пасп. данными
2. 14001 - в листе Г на выходящего участника галки в 1.2. и 1.3. (прекращение прав и изменение сведений) ???
указываю новые пасп.данные выходящего участника
в листе Г на остающегося участника галка в 1.1. и в п. 11.2. о размере доли я пишу 100 (он остается один в ООО) или 40 (размер приобретаемой доли)???
3. Готовлю Протокол об изменении Устава от двоих или уже Решение от одного участника???
4. Устав - 2 оригинала. На сшивке - 2 или 1 участник?
5. Справка об оплате доли выходящего участника.
6.Оферта
7. Договор купли-продажи.
8. Заявление на выдачу копии Устава
9. Гос.пошлина.
Похоже на правду или я напридумывала не правильно?
Подскажите, где ошибаюсь.
Заранее, спасибо.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

реги-80

Местный
5 Янв 2010
942
458
м.Авиамоторная
можно сделать путем выхода из состава участников и распределении доли, тогда заявителем будет директор и пд участника менять не нужно.
Все верно+перерегистрация.
Если хотите пойти своим путем, разбивайте изменения на две 14 формы, т.к. при изменении сведений заявитель ген.дир., а при ПП покупки - выходящий участник.

• Мне нравится
Реакции: витек

stroikaspb

Новичок
8 Сен 2011
1
0

Малышик

Местный
3 Окт 2011
398
11
помогите плиз!голову уже сломала себе
перерегистрация+вывод уч-ка (В) и еще у этого участника ПД поменялись+смена адреса+добавление оквэд
1. Решение оставшегося уч-ка
2. 13001 форма листы на адрес, перерег. галочка, листы на участников на выходящего и остающегося со старыми данными и долями
3. 14001 ф листы на добав. оквэд, листы на остающегося уч-ка с новой долей, на выходящего уч-ка- можно ли старые данные его написать?чтобы не менять еще и его ПД, если нет, то каким образом это сделать?
4. Заявл. о выходе
5. 2 устава
6. пошлина
7. на адрес док-ты
????хелп