ipdd Активист 19 Фев 2009 1,296 622 8 Сен 2011 #21 Dimanoid написал(а): я думал-он сам рисует за такие деньги) Нажмите для раскрытия... Так я и продаю потому, как себе взял автообводящий (саморисующий) стеклитель Mitsubishi JR300 SignPro
Dimanoid написал(а): я думал-он сам рисует за такие деньги) Нажмите для раскрытия... Так я и продаю потому, как себе взял автообводящий (саморисующий) стеклитель Mitsubishi JR300 SignPro
Vishnya Активист 11 Сен 2008 3,151 1,137 г.Москва, САО 8 Сен 2011 #22 ipdd написал(а): На окне, небось, обводили? Вопиющий непрофессионализм! Нажмите для раскрытия... Ага, на окне Попробуй ватман А0 на окне стеклить )
ipdd написал(а): На окне, небось, обводили? Вопиющий непрофессионализм! Нажмите для раскрытия... Ага, на окне Попробуй ватман А0 на окне стеклить )
Dimanoid Активист 5 Апр 2007 3,072 1,050 м. Аэропорт, Мск. 8 Сен 2011 #23 ipdd написал(а): Так я и продаю потому, как себе взял автообводящий (саморисующий) стеклитель Mitsubishi JR300 SignPro Нажмите для раскрытия... круть.
ipdd написал(а): Так я и продаю потому, как себе взял автообводящий (саморисующий) стеклитель Mitsubishi JR300 SignPro Нажмите для раскрытия... круть.
VKS Активист 16 Авг 2007 3,264 807 О.Б.С. 8 Сен 2011 #24 ipdd написал(а): Так я и продаю потому, как себе взял автообводящий (саморисующий) стеклитель Mitsubishi JR300 SignPro Нажмите для раскрытия... можно в аренду сдавать
ipdd написал(а): Так я и продаю потому, как себе взял автообводящий (саморисующий) стеклитель Mitsubishi JR300 SignPro Нажмите для раскрытия... можно в аренду сдавать
БигСиб Местный 24 Фев 2011 596 422 Барнеаполь 8 Сен 2011 #25 ipdd написал(а): Так я и продаю потому, как себе взял автообводящий (саморисующий) стеклитель Mitsubishi JR300 SignPro Нажмите для раскрытия... а такого даже гугл не знает)) где берете и что может? можно в личку, если цена нормальная можно подумать
ipdd написал(а): Так я и продаю потому, как себе взял автообводящий (саморисующий) стеклитель Mitsubishi JR300 SignPro Нажмите для раскрытия... а такого даже гугл не знает)) где берете и что может? можно в личку, если цена нормальная можно подумать