Dimanoid
Активист
спасибо, хоть и спокойно отношусь к покупке-японская Волга)Dimanoid, в любом случае - поздравляю!
спасибо, хоть и спокойно отношусь к покупке-японская Волга)Dimanoid, в любом случае - поздравляю!
это ничаго)Dimanoid, поздравляю! Но все же немного жаль, мы потеряли хорошего клиента
Поздравляю! А я, вдохновившись темой Кирилла, вчера спецом погонял на почти новой Теане 2,5 - корабль, блин, разачарован... единственный Ниссан, который представлял для меня реальный интерес((( Похоже кроме Инсигнии в этом классе ничего едущего нетпока купил пузотёр-Ниссан Тиана, 2007 г. 2.3., на полном фарше. Пробег 20000 км..(не крученный).
Поехали со мной на 3,5 11 года погоняем????Поздравляю! А я, вдохновившись темой Кирилла, вчера спецом погонял на почти новой Теане 2,5 - корабль, блин, разачарован... единственный Ниссан, который представлял для меня реальный интерес((( Похоже кроме Инсигнии в этом классе ничего едущего нет
( Похоже кроме Инсигнии в этом классе ничего едущего нет
ага, стоил он бы еще столько жеДруг, готов тебя в этом классе прокатить на E-Classe 320 CDI 4Matic. Уверен ты поменяешь свои взгляды
От заправки и до заправки?Поехали со мной на 3,5 11 года погоняем????
Так это другой класс совсем.Друг, готов тебя в этом классе прокатить на E-Classe 320 CDI 4Matic. Уверен ты поменяешь свои взгляды
Так это другой класс совсем.
ну, обижаете,не такой уж и большой расходОт заправки и до заправки?
Класс тотже, сегмент немножка другой. Мерс - это премиум.Я думаю один и тот-же. :dont_know:
ВНИМАНИЕ В СВЯЗИ С СРОЧНОЙ ПОКУПКОЙ КВАРТИРЫ И ЛЕННОСТЬЮ ХОЗЯИНА АВТОМОБИЛЬ ПРОДАЕТСЯ ЗА 520 000 р. РЕЗИНЫ В КОМПЛЕКТЕ НЕТ ПРОБЕГ ТОЧНЫЙ НЕ ЗНАЮ ЧУТЬ МЕНЕЕ 9000 км.Двигатель 1,6, АКПП, Пробег 7700 РОДНОЙ!, Чистый аккуратный семейный автомобильчик достаточно резвый в разгоне, белоснежный, комплектация Лакшери (есть все кроме Навигации)датчик дождя, датчик света, полка флексиборд, магнитола с МП3. Ездила жена в детский сад (возила ребенка) Состояние нового авто. В комплекте зимняя резина на литых дисках. 575000 за все. Новый авто в подобной комплектации от 615000
Осмотр г. Пушкино, либо по согласованию ЦАО Москва.