Доверенность на подачу/получение?

Groza

Пользователь
24 Янв 2011
56
0
Доброго времени суток!
Можно ли подать и получить документы в ИФНС 46 (Изменение юридического адреса) по доверенности?
Если да, то по какой простой письменной или по нотариальной?
Какие нюансы при подаче/получении документов могут быть:
1) Если подает доверенное лицо;
2) Если подает руководитель организации?

Есть у кого нибудь бланк доверенности для ИФНС на подачу/получение?
Спасибо!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Groza

Пользователь
24 Янв 2011
56
0
А нотариального заверения доверенность требует?

Спасибо Мурзик!:)

Бирина

Новичок
16 Авг 2010
12
3
Добрый день! Подскажите, плз, выдадут ли нам документы по доверенности от участника, который подал документы в 46-ю на регистрацию перехода права на долю ( путем реализации ПП) (заявитель-продавец - физ.лицо). Раньше делали нотариальную доверку, в этот раз участник не сделал, сказал, что проконсультировался в 46-й и ему сказали что достаточно простой доверенности, причем от общества.

Syu

Пользователь
19 Июн 2009
52
9
Добрый день! Подскажите, плз, выдадут ли нам документы по доверенности от участника, который подал документы в 46-ю на регистрацию перехода права на долю ( путем реализации ПП) (заявитель-продавец - физ.лицо). Раньше делали нотариальную доверку, в этот раз участник не сделал, сказал, что проконсультировался в 46-й и ему сказали что достаточно простой доверенности, причем от общества.

Участник не обманул, выдадут)

Бирина

Новичок
16 Авг 2010
12
3
Спасибо, значит я делаю простую доверенность от участника как физ.лица с указанием его ПД и места регистрации на курьера, также с указанием ПД и адреса регистрации, участник подписывает и этого будет достаточно ? или нужно заверить подпись участника на доверенности Генеральным директором общества и печатью общества ?
уж простите за настойчивость...:dont_know:

Syu

Пользователь
19 Июн 2009
52
9
Спасибо, значит я делаю простую доверенность от участника как физ.лица с указанием его ПД и места регистрации на курьера, также с указанием ПД и адреса регистрации, участник подписывает и этого будет достаточно ? или нужно заверить подпись участника на доверенности Генеральным директором общества и печатью общества ?
уж простите за настойчивость...:dont_know:

У меня проходила в МИФНС 46 доверенность просто с подписью участника-продавца(он же заявитель).

• Мне нравится
Реакции: Бирина

Marusia_4

Пользователь
17 Мар 2011
96
22
Помогите разобраться:
Получение документов при первичке по доверенности от Заявителя на лицо, которое является гендиром в этом обществе возможно?

Nina_

Местный
11 Ноя 2010
109
27
Москва
Теперь можно по простой доверенности подать документы без возврата по почте.
А кто-нибудь уже подавал в 46 первичку по доверенности?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

londondron

Пользователь
31 Авг 2009
99
6
Теперь можно по простой доверенности подать документы без возврата по почте.
А кто-нибудь уже подавал в 46 первичку по доверенности?

Поделитесь, пожалуйста информацией, почему доверенность может быть простая - не нотариальная?

Gonzalez

Местный
9 Июл 2009
109
7
Казань
кто-нить может поделиться образцом доверенности для подачи форм и получения документов после регистрации? пожалуйста ))

paralegal

Местный
30 Июл 2013
218
57
Москва
вот из програмки доверенность, я пользовался все норм)

Вложения

• Доверенность от руководителя ОБРАЗЕЦ.doc
    31.5 KB · Просмотры: 231
  • Мне нравится
Реакции: novi4ek и Gonzalez

nata_zh

Пользователь
19 Июн 2007
35
1
Скажите, у нас продажа доли, продавцы-заявители являются физиками. Выдаст ли 46-я документы по простой (не нотариальной) доверенности? Есть ли какие-то нормативные документы на эту тему?