Как можно проводить рео за такие деньги?

ЮК Лион

Новичок
31 Авг 2011
14
3
Нижний Новгород
Навеяло предложениями типа: сделаем рео 1к1 за 25 000 руб. или 1к5 за 15 000 руб. Я может конечно чего-то не понимаю, но у нас в регионе создание правоприемника обходится в следующие деньги: 4000 (гос.пошлина)+700 (нотариус)+8000 (адрес)+5000 (выход заявителя к нотариусу) = 17700. А ведь еще надо заверить 12-ю (нотариус и работа заявителя) + Вестник + курьер + плюс прочие накладные расходы. А если в эту (25 тыр 1к1) стоимость еще вдруг входит вывод участников из правоприемника и вывод правоприемника в другой регион...:eek: Так за что, же люди работают? Я бы с удовольствием передал бы заказы форумчанам, которые предлагают за 15 тыр 5к1, но чего-то мне очень страшно за результат. Ничего личного, может у нас расходы в регионе очень большие, просто хочу понять.

ЮК Лион

Новичок
31 Авг 2011
14
3
Нижний Новгород
ЮК Лион, да демпинг енто))) не парься и делай как делаешь)

Тоже чтоли демпингом заняться или благотворительностью. Зато клиентов и заказов будет море :D Пойду ка я кому нибудь предложу рео 1к1 тыр за 5. Приятно подарки к выходным делать и пожалуй с постоплатой))))

Klerkgood

Новичок
1 Авг 2011
25
11
Возможно у них действительно "расходы ниже", например экономят на "рабочих фирмах": используют свои собственные адреса или берут на "это дело" чужие фирмы (забирая их "под смену" - тут можно или бесплатно брать или еще и брать деньги за "избавление"), хотя риска прохождению рео такой вариант добавляет:)

Еще вариант - "маркетинговый ход", привлекают-заманивают, а "при привыкании" заказчиков цену повысят. Мы так с одними работали: было и 20 и 25, а теперь и 40 и 60... , но работаем поскольку делают качественно, что поволят нам зарабатывать свое, а клиенты платят...

А в целом, "на каждую кастрюльку найдется крышка" - на разные цены найдутся желающие, но хочется верить: большинство понимает, что адекватная цена исполнителя более гарантирует надлежащее исполнение его обязательств в случае ф-мажора...

ЮК Лион, не волнуйтесь, Вы правильно работаете, соответственно условиям своего региона и видно, что заботитесь о "нормалных условиях" для прохождения Ваших рео.

sunma

Местный
20 Май 2011
708
427
Нижний Новгород
с удовольствием передал бы заказы форумчанам, которые предлагают за 15 тыр 5к1, но чего-то мне очень страшно за результат.

адекватная цена исполнителя более гарантирует надлежащее исполнение его обязательств в случае ф-мажора

подпишусь под этим. в таких заказах как рео порядочность исполнителя гораздо важнее цены

Klerkgood

Новичок
1 Авг 2011
25
11
подпишусь под этим. в таких заказах как рео порядочность исполнителя гораздо важнее цены
и с таким доводом согласна, но не ставя под сомнение чью-то порядочность, имела в виду, что "низкая цена", снижает или исключает возможность исполнителя "иметь резервный фонд" в виде сводобных адекватных средств для финансирования преодоления внезапных преград и выполнения обязательств в изменившихся условиях

• Мне нравится
Реакции: alexstrel

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Сейчас на рео цена упала, т.к. это стали делать уже многие. Кроме того, для рео никто первичек не регистрирует, используют всё, что попадется под руку, и накладные там будут складываться в основном из стоимости публикаций. Поэтому 25 - на сегодня нормальная цена.

• Мне нравится
Реакции: Klerkgood

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
в рео гораздо выше риски чем скажем в той же альтернативной через смену, тем более если правопреемник из хлама, если что ведь в 46 не разрулишь с рео за пару тыр, а себестоимость рео даже ниже себестоимости сменой если связка даже 2 к 1 (я про присоединение)

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
в рео гораздо выше риски чем скажем в той же альтернативной через смену, тем более если правопреемник из хлама, если что ведь в 46 не разрулишь с рео за пару тыр, а себестоимость рео даже ниже себестоимости сменой если связка даже 2 к 1 (я про присоединение)
Мурзик, ну ты же сам за тридцатку предлагаешь. Я думаю, что и на пятерочку еще скинешь, если поторговаться.
Что касается хлама, то этот хлам обычно остается от альтернативных ликвидаций, то есть этот хлам весь прощупан, регистрация с ним проходит нормально.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Я думаю, что и на пятерочку еще скинешь, если поторговаться.

ну а какой смысл снижать цены? если допустим на форуме все поставят цену на рео не меньше 30 и на смену не меньше 18 то в конечном итоге все ведь будут больше зарабатывать

• Мне нравится
Реакции: Blanko и Klerkgood

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
ну а какой смысл снижать цены? если допустим на форуме все поставят цену на рео не меньше 30 и на смену не меньше 18 то в конечном итоге все ведь будут больше зарабатывать

Тогда надо снова делать сро, а остальных дезавуировать, ибо всегда найдется кто-то, кто сделает чуть дешевле, и заберет клиентов (при прочих равных условиях)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
ну главное объединить активистов, а новички с демпинговыми ценами не страшны, так как новичкам народ побаивается отдавать заказы

yury2010

Местный
23 Июл 2010
933
565
Москва
ну главное объединить активистов, а новички с демпинговыми ценами не страшны, так как новичкам народ побаивается отдавать заказы

Заказчик нищ и считает копейки. Работа по реорганизации и т.п., не считается квалифицированной, поэтому её отдают туда где дешевле, пофиг новичку или старичку. И в этом, отчасти,заказчик прав. Новички с демпинговыми ценами, легко рушат любой рынок.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Заказчик нищ и считает копейки. Работа по реорганизации и т.п., не считается квалифицированной, поэтому её отдают туда где дешевле, пофиг новичку или старичку. И в этом, отчасти,заказчик прав. Новички с демпинговыми ценами, легко рушат любой рынок.

Не вполне соглашусь. Работа, конечно, квалифицированная, надо держать на контроле сроки, не забыть о публикациях, подобрать нормального акцептора. Ничего суперсложного там, конечно, нет,и опыт ИАЦПУ показал, что всё надо делать на месте, и в регионы ничего не отсылать. Тогда ситуацию всегда можно спасти.