Как можно проводить рео за такие деньги?

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
1) Правопреемник: очень редко используем остатки ввода-вывода, только если знаем всю поднаготную конторы. Ну допустим это так.
2) и 3) и 5) Нотариус - 700 руб. у нас. А вот ном за 1000:eek: Это коммунизм какой-то :dont_know: Я их покупаю за 3000 за первый выход и 1500 за последующие по одной конторе и перепродаю на сторону за 5000 и 4000 соответственно и берут коллеги с удовольствием:) Зачем-то открыл коммерческую тайну, ну да ладно:)
4) Да
1) Ну и зря - чего добру пропадать-то!
2) и 3) и 5) Не там и не тех номов, следовательно, ищите. Дам ма-аленькую подсказку: Вокзалы столицы.
4) Да

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Книжек начитались? :) В России все клиенты стремятся к низкой цене. Остальное пофиг. Среди коммерсантов жадность считается добродетелью и положительным качеством. В 1998 году ликвидировал какую-то дорожно-строительную шаражку с многими ярдами оборотов и сотнями млн долгов, так вот торговались они с 25 тыс до 22 тыс рублей. :rofl: Если вы работаете в РФ забудьте книжные сказки "про качество". Всем нужна только цена. Поэтому если студенты в соседнем офисе предложат за туже работу цену более дешевую, ваш крутобогатый клиент 100% уйдет за "качеством" к студентам, и еще всем расскажет как вы его до этого лохотронили. :rofl:

Согласен на 100%. Есть, конечно, клиенты, которые сразу выкладывают по 150 тыс за срочную рео, но только, если их за жопу держат кредиторы. Но большинство оббегает всех конкурентов, чтобы сравнить цены (но не физиономии исполнителей).

yury2010

Местный
23 Июл 2010
933
565
Москва
Там присутствовало ***дорстрой. :D

Мало того, они еще меня уговорили не уничтожать печать, на случай "если вдруг понадобится поставить работнику в трудовую книжку". Время было тяжелое, работы почти не было. Приходилось соглашаться на всякие такие условия. После чего ко мне приперлось человек 150 строителей, "за печатью в трудовой". И шли потом два месяца. :D Еле отвадил. С тех пор, с 1998 года с регерством завязал. :D

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
Припоминается один крутой мужик очень просил развернуть ему отказ, уже полученный на руки! Ну 600, ну 1000 даю! Рублей. Деревянных. :diablo:

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Согласен на 100%. Есть, конечно, клиенты, которые сразу выкладывают по 150 тыс за срочную рео, но только, если их за жопу держат кредиторы. Но большинство оббегает всех конкурентов, чтобы сравнить цены (но не физиономии исполнителей).

Миша, полностью с тобой согласна. За копейку удавятся насмерть. Конечно, он будет высчитывать где дешевле.

M0L0T

Местный
31 Мар 2010
767
650
Москва, Ленинский
Там присутствовало ***дорстрой.

Кооператив был когда гаражный (так получилось) - к ним пришел нормальный инвестор с предложением. 300 человек намеревались получить по бетонному гаражу (вместо ракушек), но за сопровождение этого действа более чем с 10$ с рыла (по другому это не назвать) заплатить были не готовы... Частный случай.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Я вот чего понять не могу. Как можно так низко ценить свой труд.
Я не про то что демпинг как при первичке и т.д.
А про то что ваши клиенты используют фирмы чтобы уклоняться от налогов на миллионные суммы. т.е. они кладут эти деньги себе в карман.
А вам платят 20 000 - 30 000 за то чтобы вы заметали следы за ними.
Почему многие оценивают стоимость работы исходя из денежных и временных затрат на нее, а не исходя из ее значимости.
Я могут понять первичку за копейки, там ничего сложного нет.
Но рео и прочий слив фирм в глазах клиента выгляжит наиболее значимой услугой.

P.S. Альтернативную ликвидацию уже делают за еду....наступает очередь реорганизации....очень печально, когда люди не уважают себя...продают свои знания и навыки за копейки!
Так это может и хорошо.
Уже не однократно говорилось что белая рега не особо прибыльна и она в основном служит способом привличения на более рентабельные услуги, в частности сливы фирм в различных их проявлениях.
Поэтому если и они станут менее прибыльными, то часть регеров может уйти с рынка, количество демпингаторов уменьшится и цены станут нормальными.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Я вот чего понять не могу. Как можно так низко ценить свой труд.
Я не про то что демпинг как при первичке и т.д.
А про то что ваши клиенты используют фирмы чтобы уклоняться от налогов на миллионные суммы. т.е. они кладут эти деньги себе в карман.
А вам платят 20 000 - 30 000 за то чтобы вы заметали следы за ними.
Почему многие оценивают стоимость работы исходя из денежных и временных затрат на нее, а не исходя из ее значимости.
Я могут понять первичку за копейки, там ничего сложного нет.
Но рео и прочий слив фирм в глазах клиента выгляжит наиболее значимой услугой.
Сегодня рео стала массовой услугой, и пользуются ею не только воры, но и простые коммерсанты. Люди боятся проверок, они знают, что могли где-то ненароком напортачить, и что налоговики не будут с ними церемониться, т.к. им надо, подобно бандюкам, выбить из них пятьсот-шестьсот тысяч руб штрафов родному государству, да и себя не забыть. Но дело-то совсем не в этом.
Согласен, что брать меньше 60000 тыс, например, за рео не стоит. Да ведь меньше никто и не берет, это демпинг для регеров, но не для конечных клиентов. Регеры берут с клиентов нормально, мало не покажется, но сами-то многие работы не делают, а ищут того, кто на этом специализируется. При этом они имеют возможность подобрать оптимального исполнителя, который хорошо себя зарекомендовал, и работает в требуемом формате (регион и вид рео, сроки, цена, сам ли подает формы или приглашает гену и т.п.). И, спихнув эту работу на коллег по цеху, они освобождают себя для поиска новых клиентов. И это нормально!
Поэтому здесь уместнее говорить не о жадности воров-миллионеров клиентов, а о жадности регистраторов. Подумайте об этом.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
погоди-ка, если мы про рео, то откуда
5) 16003: 1000 ном + 1000 нот
?:))))
Как можно так низко ценить свой труд.
да вот так!
в соседнем подразделе висит альтернативка по 12,5 тыр...

Добавлено через 36 минут 20 секунд
Если вы работаете в РФ забудьте книжные сказки "про качество". Всем нужна только цена.
:rofl:зря вы думаете, что вчерашний мой клиент, подпись которого неправильно удостоверил нотариус, а я в свою очередь нашел ошибку и нотар оперативно перешил 14001 по горячим следам, придет к вам из-за небольшой разницы в цене...

хотя может вы его и заманите ценой, но качества не сможете обеспечить из-за того, что сами гонитесь за ценой:eek:

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
В общем так, торговцы черным деревом, дальнейшее обсуждение гномоводства приведет к трехдневному туру в Африку за свежей партией товара.

PS Правильный клиент это тот, который соглашается на любую обоснованную цену.

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
Если вы работаете в РФ забудьте книжные сказки "про качество". Всем нужна только цена. Поэтому если студенты в соседнем офисе предложат за туже работу цену более дешевую, ваш крутобогатый клиент 100% уйдет за "качеством" к студентам, и еще всем расскажет как вы его до этого лохотронили.
У меня есть определенный круг клиентов, которые платят за рео 1 к 1 НЕ МЕНЕЕ 250 т.р. и если я им снижу цену, то, как раз таки по этой причине они и уйдут....насчет за качеством к "студентам", то один такой из данной категории клиентов был, только вернулся он через 4 мес. ко мне и слезно просил закончить его рео хоть как-нибудь, в любом регионе....клиенты, которые ценят качество в обуви, одежде, машинах и т.д., хотят того же и в оказываемых им услугах, проверено не " в книжках", а на практике....
А основная масса просто ищет где дешевле цена и куда удобнее доехать
трудно спорить...но только, если Вы рассчитываете работать с "массой"...
Если бы цена имела значение, то тогда бы все москвичи одевались на вьетнамском рынке, ютились бы в хрущевках в подмосковье три дня на оленях до метро, давились бы бомж-пакетами на обед...

Так же дешевле ...
+1000....

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Правильный клиент это тот, который соглашается на любую обоснованную цену.
+1000...обоснование цены-это ключевой момент....

yury2010

Местный
23 Июл 2010
933
565
Москва
:rofl:зря вы думаете, что вчерашний мой клиент, подпись которого неправильно удостоверил нотариус, а я в свою очередь нашел ошибку и нотар оперативно перешил 14001 по горячим следам, придет к вам из-за небольшой разницы в цене...

хотя может вы его и заманите ценой, но качества не сможете обеспечить из-за того, что сами гонитесь за ценой:eek:

Я давным давно не занимаюсь ни регистрацией, ни реорганизацией, ни ликвидацией, и соответственно "за ценой не гонюсь". :) Но как работает этот рынок, и маркетинг на рынке услуг вообще, наблюдаю и изучаю уже 23 года.

yury2010

Местный
23 Июл 2010
933
565
Москва
трудно спорить...но только, если Вы рассчитываете работать с "массой"...

Конечно с массой, а с чем еще работать? На единичного клиента делают ставку только дураки и одиночки. Только постоянной траффик клиентов может гарантировать регулярность и прогнозируемость дохода. Никакие "возвращающиеся одиночные клиенты" этого не дадут. У меня сотни клиентов, с которыми знаком и работаю уже 10-15 лет, и а с кем-то и 20 лет, и я не очень представляю как даже такое количество может дать гарантированный доход.

sunma

Местный
20 Май 2011
708
427
Нижний Новгород
PS Правильный клиент это тот, который соглашается на любую обоснованную цену.

беготня и обзвон с поиском на 3 коп дешевле делается клиентами в поисках комфорта: кому то 25 тыр приятная цена, кому то 250... а кому то понравились сказки из уст приятной девушки или мч в красивом офисе..
еще одно базовое правило продаж - клиент покупает не товар, а решение своей проблемы и свое же удовольствие от этого

yury2010

Местный
23 Июл 2010
933
565
Москва
интересные наблюдения))

Конечно. Наблюдения называются закон равновесной цены в действии. :) Если не полениться и построить графики на реальных вводных данных рынка, то можно получить область равновесных цен, или область рынка. Останется только выбрать сегмент в этой области, в котором хочется работать, например, оказывать две услуги в месяц по 250 тыр, или 1000 услуг по 15 тыр. :D

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Конечно! Так в сто раз удобнее!
Ага, а если этот директор стартанул в Сочи на Олимпиаду и ложить хотел на все формы на свете?:D Вот и засада начинается :eek:- правда?

Добавлено через 38 секунд
dmb, ой прости не до конца тему успел прочитать....

Алексей 156

Местный
12 Сен 2011
542
297
МСК, СПБ, регионы
В регионах себестоимость реорганизации состоит из стоимости публикации остальное копейки. Соответственно цены ниже. За МКАДОМ другая жизнь. Низкая стоимость услуг исполнителя реорганизаций еще не говорит об низком уровне квалификации.

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
Того, что дешевая подготовка документов равна плохому качеству...даже и в помине нету. Часто как раз крутые дорогие фирмы нещадно эксплуатируют исполнителей, платя тем копейки - ну что, собсно регеры за 10-15 штук в месяц работают, не слыхали? А когда берут на испытательный срок, а потом ногой под зад без зарплаты вообще? У меня есть партнер по многим делам. Он работает много лет, и не делает никаких ошибок вообще. Так вот, он с удовольствием подхалтурит ну очень дешево. Человеку нужны деньги. Я полностью разделяю его взгляды. :)

• Мне нравится
Реакции: Алексей 156 и ipdd