Требуется регистратор недвижимости

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Приглашаем регистратора жилой и нежилой недвижимости, сопровождения купли-продажи помещений и земельных участков.
Направление для нас новое, поэтому условия такие: свободный график работы (можно по совместительству), оплата - 40% от бюджета, работа по договору подряда. Предоставим рабочее место, переговорную, рекламное сопровождение. Рассмотрим Ваши варианты.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Майк, а какие объемы планируются?
Мы никогда объемов не планируем, это не производство.
Просто очень часто обращаются, я недавно сам оформил куплю-продажу дачи с участком, взял 40000 за работу, ничего там сложного нет, одна езда да стояние в очередях.

19 Авг 2009
3,296
4,324
Приглашаем регистратора жилой и нежилой недвижимости, сопровождения купли-продажи помещений и земельных участков.
Направление для нас новое, поэтому условия такие: свободный график работы (можно по совместительству), оплата - 40% от бюджета, работа по договору подряда. Предоставим рабочее место, переговорную, рекламное сопровождение. Рассмотрим Ваши варианты.
Нам не нужны ваши рабочие места. Мы можем обеспечить любое сопровождение, подготовку, подачу и получение доков без очереди. Все что связано с недвижимостью в МСК. Если готовы работать, условия обсудим.
100% гарантия на все виды работ.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Нам не нужны ваши рабочие места. Мы можем обеспечить любое сопровождение, подготовку, подачу и получение доков без очереди. Все что связано с недвижимостью в МСК. Если готовы работать, условия обсудим.
А нам не нужен аутсорсинг, он лишен перспективы. Мы бы с радостью лучше договорились с сотрудником какой-нибудь из компаний втихую от его начальства.

19 Авг 2009
3,296
4,324
А нам не нужен аутсорсинг, он лишен перспективы. Мы бы с радостью лучше договорились с сотрудником какой-нибудь из компаний втихую от его начальства.
о какой перспективе речь? :eek: Я вам на блюдечке с голубой каемочкой предлагаю весь спектр услуг в фрс по мин ценам, вам и штаный не будет нужен. Могу втихую от себя самой, предложить вам номер своего работника:D

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
о какой перспективе речь? :eek: Я вам на блюдечке с голубой каемочкой предлагаю весь спектр услуг в фрс по мин ценам, вам и штаный не будет нужен. Могу втихую от себя самой, предложить вам номер своего работника:D
Смешно.
Задача - не посредническая прослойка между заказчиком и исполнителем, а потихоньку создать работоспособное подразделение. Мне показалось это направление перспективным, хотя к нам и обращаются чаще всего по ошибке. А сейчас мы хотим повесить вывеску: "Агентство гос.регистрации" без конкретизации, и я думаю, что таких заблудших будет больше.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,329
Остоженка, 10
Мы бы с радостью лучше договорились с сотрудником какой-нибудь из компаний втихую от его начальства.
потом втихую нарисуем экспресс-адрес... странный какой то подход к бизнесу... а потом с вашим сотрудником кто нибудь втихую договорится...

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
потом втихую нарисуем экспресс-адрес... странный какой то подход к бизнесу... а потом с вашим сотрудником кто нибудь втихую договорится..
Если человек идет на работу со свободным графиком, то, естественно, он где-то еще работает. Какие претензии? Давайте нравственную сторону оставим в покое, тем более, Юрий, что мы все тут друг друга знаем. ;)

EnOt

Местный
27 Авг 2009
740
404
МСК
Да, пожалуйста! как раз по свободнее буду. Но лучше звоните)

6560000

Новичок
19 Сен 2011
20
9
в свободном графике готов сопровождать сделки по недвижимости. есть знакомые в этой области. Но только МСК

Feridu

Местный
8 Июл 2009
574
138
Майк,не нашли еще сотрудника? Если нет, вышлю резюме.