Письмо о предоставлении гарантийного письма

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
Maks, пройдет. если собственник подтвердит.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
Гарантийка ваще не должна прилагаться, это не обязательный документ!
Главное - подтверждение!
Не парьтесь, это не станет причиной отказа!
У меня в регионы фирмы переезжали без прикладывания гарантийных писем! А тут первичка!

27 Окт 2011
15
1
Уважаемые коллеги!Подскажите пожалуйста!Ситуация следующая: Новый участник внес дополнительный вклад 4 апреля (справка из банка от 04 апреля), гарантийное письмо на адрес от 13 июня 2012 г.Могу ли я все вместе зарегистрировать и ввод нового участника за счет увеличения и смену адреса, какие числа ставить в решении в заялении (я поставила на заявлении о вводе 04 апреля а на решении 08 июня,.....наверно неправильно)

Vasabi

Активист
2 Авг 2009
1,019
350
Москва
можно все одной датой:
утвердить итоги внесения + решить сменить адрес + утвердить новую редакцию устава или (изменения), ставьте свежее число (после 13 июня, чтоб не раньше гарантийки) и подавайте, у Вас на это будет месяц,
только Вы не написали: с момента принятия решения об увеличении ук за счет вклада третьего лица до момента оплаты в банк сколько времени прошло? надо чтобы не больше 6-и месяцев.

Феликсович

Местный
8 Окт 2009
169
3
Екатеринбург
Друзья, вопрос со стороны арендодателя. Наш арендатор (который когда-то просил для своей регистрации у нас гарантийное письмо и мы ему его дали) теперь прислал нам письмо о том, чтобы мы дали разрешение о использовании адреса этого же арендуемого помещения для регистрации новой ООО (т.к. наш арендатор и вот эта новая планируемая ОООшка фактически будут работать совместно). По логике мы заинтересованы в получении письма от новой ОООшки, где бы они взяли на себя обязательство после своей регистрации заключить с нами договор аренды. Не посоветуете, что прописать в письме?