На Кирпичной кто-нибудь был на днях?

Medbrat-tm

Активист
всем спасибо сегодня получил коды!! приехал в 14-20 уехал в 15-05 с кодами))
повезло на самом деле

Я просто рядом с Кирпичной живу и часто сам туда прогуливаюсь - редкая удача изменения после обеда день в день получить

kyrator

Активист
а вы туда по талонам ходите!? с ума можно сойти - регистраторы же все вроде.
Меня тоже удивило... :eek:

У нас курьер без спроса и стука заходит в кабинет (типа так надо) кладет на стол папочку и выходит в коридор.

10 минут сидит. Заходит обратно, забирает папочку...

И все... :p

Medbrat-tm

Активист
У нас курьер без спроса и стука заходит в кабинет (типа так надо) кладет на стол папочку и выходит в коридор. 10 минут сидит. Заходит обратно, забирает папочку...
А я не "ахтунг" и антикоррупционную политику поддерживаю

И хвалиться этим не рекомендую

kyrator

Активист
А с чего ты про коррупцию? :dont_know:

Ия политику поддерживаю! Уж как минимум, не меньше чем ты! :)

Просто одна инспекторша там, знакома с нашим курьером лет 15... Вроде даже любовниками были... :rolleyes:

Так что, исключительно на личных симпатиях ему все быстренько делают! :yahoo:

Seva008

Местный
1 Окт 2008
438
9
Москва
повезло на самом деле

Я просто рядом с Кирпичной живу и часто сам туда прогуливаюсь - редкая удача изменения после обеда день в день получить

Просто с собой все документы были ксерокс выписки и сви-ва огрн (изменения) + доверенность и ФАЙЛИК!!! сидел в очереди на запись народу было чел 15 но некоторые с пачкой сви-тв поэтому очередь шла не равномерно да еще это ж котарая на приеме сидит выходила мин на 10 куда-то(( люди выходили говорили что запись на конец след недели ((( когда зашел она спросила "доки всё собой" получив утвердительный ответ она сказала чтоб я сейчас шел получать приэтом выдала мне талон в ком 314,316,315. ну остальное заняло мин 5 )) может конечно она во мне увидела не регистратора или потому-что у меня было одно дело, а может это бонус как в игр. автоматах по истечению N кол-ва лидей выигрываешь)))

Seva008

Местный
1 Окт 2008
438
9
Москва
А с чего ты про коррупцию? :dont_know:

Просто одна инспекторша там, знакома с нашим курьером лет 15... Вроде даже любовниками были... :rolleyes:

Так что, исключительно на личных симпатиях ему все быстренько делают! :yahoo:
есть там одна блондинка в юбочке с ногами от ушей... я б тоже отказался побыть её любовником)))

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,003
SUMMER!
Меня тоже удивило...
смешно, столько лет ходить туда, и не навести мосты
люди все ж не бесплатно работают
есть там одна блондинка в юбочке с ногами от ушей... я б тоже отказался побыть её любовником)))
не понимаю, в чем проблема - дорогу осилит идущий:p

Medbrat-tm

Активист
смешно, столько лет ходить туда, и не навести мосты
да толку то от них - или прёт подачки всем раздавать ??))) это года четыре назад геммор был только - сейчас первички получать траблов нет, а по изменениям не так часто коды требуются

Последнее редактирование:

Seva008

Местный
1 Окт 2008
438
9
Москва
да толку то от них ))) это года четыре назад геммор был только - сейчас первички получать траблов нет, а по изменениям не так часто коды требуются

в 2000 году тоже были мосты ))) патом всё постепенно закончились ((

Gutmann

Пользователь
12 Авг 2008
89
0
Москва
а мы против коррупции, договорились с начальницей тамошней: курьер заходит ему выписывают квитанцию он быстренько в сбербанк оплачивать, а заз это время всё делают, без очередей и взяток

Seva008

Местный
1 Окт 2008
438
9
Москва
а мы против коррупции, договорились с начальницей тамошней: курьер заходит ему выписывают квитанцию он быстренько в сбербанк оплачивать, а заз это время всё делают, без очередей и взяток

а понту от это-го начальнице? им что з/п платать от кол-ва оплаченных квитанций?:(