а вы туда по талонам ходите!? с ума можно сойти - регистраторы же все вроде.
надож не забывать свои корни))
а вы туда по талонам ходите!? с ума можно сойти - регистраторы же все вроде.
Молодец. Так держать и нечего деньгами посредников кормить.всем спасибо сегодня получил коды!! приехал в 14-20 уехал в 15-05 с кодами))
мне да, в любое время.
повезло на самом делевсем спасибо сегодня получил коды!! приехал в 14-20 уехал в 15-05 с кодами))
Меня тоже удивило...а вы туда по талонам ходите!? с ума можно сойти - регистраторы же все вроде.
А я не "ахтунг" и антикоррупционную политику поддерживаюУ нас курьер без спроса и стука заходит в кабинет (типа так надо) кладет на стол папочку и выходит в коридор. 10 минут сидит. Заходит обратно, забирает папочку...
ну ты безбожник !Просто одна инспекторша там, знакома с нашим курьером лет 15... Вроде даже любовниками были...
ну ты безбожник !
Седьмая заповедь - "не прелюбодействуй".
Как причем ? ))) Пожинаешь "плоды"А я-то тут при чем???
повезло на самом деле
Я просто рядом с Кирпичной живу и часто сам туда прогуливаюсь - редкая удача изменения после обеда день в день получить
У нас курьер без спроса и стука заходит в кабинет (типа так надо) кладет на стол папочку и выходит в коридор.
есть там одна блондинка в юбочке с ногами от ушей... я б тоже отказался побыть её любовником)))А с чего ты про коррупцию? :dont_know:
Ия политику поддерживаю! Уж как минимум, не меньше чем ты!
Просто одна инспекторша там, знакома с нашим курьером лет 15... Вроде даже любовниками были...
Так что, исключительно на личных симпатиях ему все быстренько делают! :yahoo:
смешно, столько лет ходить туда, и не навести мостыМеня тоже удивило...
люди все ж не бесплатно работаютИя политику поддерживаю! Уж как минимум, не меньше чем ты!
не понимаю, в чем проблема - дорогу осилит идущийесть там одна блондинка в юбочке с ногами от ушей... я б тоже отказался побыть её любовником)))
да толку то от них - или прёт подачки всем раздавать ??))) это года четыре назад геммор был только - сейчас первички получать траблов нет, а по изменениям не так часто коды требуютсясмешно, столько лет ходить туда, и не навести мосты
да толку то от них ))) это года четыре назад геммор был только - сейчас первички получать траблов нет, а по изменениям не так часто коды требуются
а мы против коррупции, договорились с начальницей тамошней: курьер заходит ему выписывают квитанцию он быстренько в сбербанк оплачивать, а заз это время всё делают, без очередей и взяток
а хз))) главное всё официально))а понту от это-го начальнице? им что з/п платать от кол-ва оплаченных квитанций?